首頁 社會新聞 台中街頭日常?!男子疑金錢糾紛遭拖行毆打

分享
文章

台中街頭日常?!男子疑金錢糾紛遭拖行毆打

民視新聞
台中街頭日常?!男子疑金錢糾紛遭拖行毆打

開車行經中華路,驚見台中街頭日常。黑衣男子躺在路上,被三名壯漢硬拉著過馬路,一旁有人拿棍棒一陣毒打,只見他護著頭,不斷掙扎想擺脫,不敵對方人多,一路遭拖行,讓車上兩人,看得直呼太扯。

附近民眾表示,「以為是他們在打鬧嬉戲,最後才知道是真正的打架。」

事情發生在,台中台灣大道,中華路路口,民眾開車經過,發現有人當街被圍毆,看起來還像擄人案,附近執行酒駕臨檢警方獲報立即處置,將這群人全部帶回分局。

台中市第一分局偵查隊副隊長鐘劍貴說,「被害人因為他跟朋友,相關人借小額借貸的部分,因無力償還而且都避不見面,所以才有這些人,想要來向他討以前所欠的,這些小額付款,沒有發現要把他帶走的情事。」

金錢借貸糾紛,引發衝突,竟當街拖人圍毆,彷彿黑幫電影尋仇場景,警方迅速逮人,不容許不法行為,挑戰公權力。

(民視新聞/陳仕承、蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南文化中心36週年館慶活動 讓觀眾「幕」不轉睛 桃市表揚空污防制績優單位 盼朝5大環保措施努力 周年慶必囤! AQUA C.肌光雙V面膜登場 食藥署稽查人氣觀光景點餐廳 瓦城使用過期豆腐罰12萬 「2021渣打臺北公益馬拉松」開放報名 奧運國手張嘉哲、時尚名人莫莉應援跑者勇不放棄 國產材抵家!木作生活節 九月底科教館開展 陳大天養中古車「血淚史」 冷氣故障也成分手原因 劉雅瑟《麥路人》身體過勞拍攝累倒戲 楊千嬅印象深刻 中秋連假警六分局強化交通疏導,夜間防制危駕、取締酒駕 中秋連假期間 歸仁警:利用替代道 一路順暢平安 義大皇家酒店秋季新款美食登場 美食「義」網打盡 ! 第5期海洋漫波,海洋保育教育推廣好精彩!! 傳統藝術接班人駐園演出系列之布袋戲:吳榮昌與黃武山的傳習故事令人喝彩 《娛樂超skr》訪問好萊塢演員唐嘉壕!驚爆全裸爆性感照用塑膠袋捆住「那話兒」 老宅改建居酒屋飄濃厚日本味!超豪邁鮭魚頭居然只要500元 美國禁用Wechat讓騰訊急生多個求和方案 最終仍需完全放棄所有權才行 遍地「黃金」 樂華夜市旁診所門口遭便溺 快新聞/人氣美食餐廳稽查 「壽司郎、小蒙牛」不合格 「2021渣打臺北公益馬拉松」開放報名奧運國手張嘉哲、時尚名人莫莉應援跑者勇不放棄 Netflix將同步首播!一起來看《返校》影集的五大亮點
大家都在看
黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... ... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店...

首頁 社會新聞 台中街頭日常?!男子疑金錢糾紛遭拖行毆打