首頁 運動體育 棒球「歐洲步」閃夾殺 運動家坎普神跑壘得分

分享
文章

棒球「歐洲步」閃夾殺 運動家坎普神跑壘得分

民視新聞
棒球「歐洲步」閃夾殺 運動家坎普神跑壘得分

在職棒等級的球賽中,遭遇這種夾殺幾乎必死無疑,但Tonykemp,卻能化腐朽為神奇。

Tonykemp在得分大門口折返跑,為了掩護而衝三壘的跑者先被Arenado觸殺,Tonykemp打定主意要衝本壘,先跨步往右,再橫移向左,用「歐洲步」帶出動能,身體騰空的弧線正好閃過Tag,左手觸壘得分。大聯盟官網稱讚這是年度最佳動作,Kemp用出色的運動能力,在三局上半為球隊打破鴨蛋,最後運動家以3-1帶走勝利。

2017年藍鳥ChrisCoghlan這次魚躍龍門式的本壘攻防,也令人印象深刻,當時他直接飛過站在壘線上的鐵捕YadierMolina,摸到本壘還翻了一圈,Coghlan雖然已經不在大聯盟,但只要談起經典的本壘攻防,總會提起他的名字。

能登上世界棒球最高殿堂,球場上的運動能力和瞬間反應肯定不在話下,這回Tonykemp的棒球歐洲步讓大聯盟經典跑壘再添一樁。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
棒球''歐洲步''閃夾殺 運動家坎普神跑壘得分 美聯東西區龍頭對決!太空人4:2險勝紅襪
大家都在看
吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬...

首頁 運動體育 棒球「歐洲步」閃夾殺 運動家坎普神跑壘得分