首頁 生活新聞 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還想活久一點

分享
文章

快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還想活久一點

民視新聞
快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還想活久一點

對於姐弟三人的感情,恆述說,以前雖然會為了某種理念,像是生活、宗教相互「抬槓」,但吵完又一起嗑瓜子、吃東西。恆述說,以前大家都稱羨他們姐弟間的好感情。不過,恆述也表示,分久必合,合久必分。有一天說不定大家又一起開心出遊。她強調,兄弟姊妹之間豈有隔夜之仇呢。

對於保養,恆述也有一套養身之道,她說,作息不一定要準時,一切順其自然。餓了就吃,渴了就喝,累了倒頭就睡,睡沙發還是床上都好。她也奉勸老人家,半夜睡不著,不要泡茶看電視,要跟她一樣,出門運動。

恆述也說,人活在世上,比名比利沒有用。因為這些都帶不走,人死了,錢只會留在銀行,不如將多餘的錢於天地間再造盛業。恆述表示,這世間要比的是看誰活的久。她也希望自己可以活久一點,好弘揚她的自在生活禪。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021鑽石流行趨勢 疊戴、低調奢華正夯 11月情慾占星運勢.神魂顛倒的激情火花 新住民媳婦與在地婆婆歡喜下廚 用食物串起婆媳新關係 法稅制度絞殺人民?太極門假案未解決引起學者公憤 台法合作成立法蘭摩沙公司 盼生醫產業蓬勃發展 台中網美系飲料店,茶凍珍珠等四種配料免費加,嚼感系必敗! 敢厭世耍廢、敢逆風大聲說!十大Z世代勇敢法則「自信做自己」 【簡兆芝室內設計】2020 MUSE Design Awards 簡兆芝光彩奪目魅力奪金! 【直播預告】年老不想依靠長照 先從控制好慢性病開始! 年老不想依靠長照 先從控制好慢性病開始! 各界以太極門等諸多案件檢視人權 呼籲政府重視 JOHNNIE WALKER 【28年 200周年紀念版】中國熙春茶的清香及牙買加胡椒的辛辣 迷人異國風味 「類出國」超夯! 各航空業者推體驗行程秒殺 麻辣鍋配山楂酸梅湯,解膩助消化?營養師神吐槽:沒用!而且導致消化不良 國慶日也是世界精神健康日 專家呼籲拒絕國家暴力國民才有身心健康 左營近萬人扶老攜眷歡樂重陽 【有影】合法共享女友!爽玩無負擔…尋芳客太嗨「折斷腿」 【有影】全台首家合法賣淫娃!爽玩無負擔…尋芳客太嗨「折斷腿」 比勝選更重要? 飲食不當,大病小病跟著來?醫師教你三餐這樣吃更健康
大家都在看
台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 不遺餘力地為討好別人,一生吃虧最... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚... 郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 快新聞/台鐵12/23起改點 高...

首頁 生活新聞 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還想活久一點