首頁 社會新聞 小貨車闖平交道 被區間車猛撞成廢鐵

分享
文章

小貨車闖平交道 被區間車猛撞成廢鐵

民視新聞
小貨車闖平交道 被區間車猛撞成廢鐵

2511車次,新竹開往彰化南下列車,行駛到苗栗通灣段,小貨車入侵平交道,小貨車被撞到扭曲變形幾乎全毀,卡在平交道上,駕駛脫困後表示,他開到平交道時,柵欄是升起來的,才剛開進去,柵欄又馬上放下來,因為不敢貿然衝撞柵欄,只好趕緊開門下車,不到3秒鐘,火車就撞了上來,列車受損無法行駛,不少通勤旅客受到影響。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小貨車闖平交道 被區間車猛撞成廢鐵 小貨車入侵卡鐵道 區間車猛撞慘成廢鐵 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你 端午連假溪湖糖廠小火車遭撞 遊客受驚嚇貨車駕駛衝進水溝送醫 不顧警鈴直揭穿越平交道 老婦遭普悠瑪撞死 米塔集團大河屋進駐微風廣場復興店  『麻辣燒肉丼』勾起你的味蕾新感受 米塔集團日式燒肉-大河屋大河屋進駐微風廣場打造屋臺料理新體驗! 大河屋–微風本館 12/10 隆重開幕 台鐵區間車撞擊小貨車 駕駛跳車逃生 林口床墊-床大師,林口床墊工廠直營,30天鑑賞期、10年保用,德國優客/美國伊麗絲名牌床墊特惠,現場展示品出清4.5折,年終慶多重送 米塔集團日式燒肉-大河屋大河屋進駐台北西區大門-微風北車打造屋臺料理新體驗! 米塔集團日式燒肉-大河屋新光首店進駐草衙道打造屋臺料理親子用餐新體驗! 米塔集團日式居酒屋-大河屋高雄首店前進夢時代打造屋臺料理居酒屋新體驗! 全球/川普愛用威嚇手段 放話關美墨邊界恐傷人傷己 西藏朝聖之旅 (三)-魯朗林海 來北海道不只看夜景而已!租「露營車」玩樂更悠閒、更自在...4大推薦營地公開! 疑闖越平交道 客運卡鐵路動彈不得 逃獄23天引發上萬警察追捕…而這哥逃獄的原因,是在搞笑麼? 驚險!轎車闖平交道 遭普悠瑪撞爛車尾 20歲女孩繁華街頭離奇失蹤...一場謀殺案,動搖了整個冰島人民 四面楚歌下的習近平(上)
大家都在看
國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不...

首頁 社會新聞 小貨車闖平交道 被區間車猛撞成廢鐵