首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭

分享
文章

《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭

民視新聞
《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭

劉沛琪在節目上分享她在鬼門開的第一天,在家洗頭卻聽到外面有腳步聲和風聲,讓她感到很害怕,直到阿嬤和妹妹回到家,妹妹貼心地和她說:「我保護妳!」。主持人胡瓜在節目上分享恐怖故事,嚇得劉沛琪大哭大喊「不要再講了。」,其他小朋友也被嚇到抱在一起,沒想到結局竟是誤會一場。本週選唱陳怡婷的《二八青春》。

劉沛琪

鐘恩棣在比賽前都很緊張,於是跟阿公約定好打暗號加油,結果鐘恩棣發現其他小朋友一樣會打暗號,像是廖柏傑會和媽媽抱一下、吳宥璇是比愛心,而楊博智則是點頭,大家各有不同方式接收家人的暗號。本週劉沛琪選唱李心潔的《裙襬搖搖》。

鐘恩棣

廖柏傑回到節目後進步不少,不僅克服在舞台上的緊張,私下也去學游泳克服怕水的恐懼,連比賽的成績都進步了,連續兩首歌都拿下90.1分。本週選唱任賢齊的《我是一隻魚》。

廖柏傑

吳宥璇出門搭車常常都遇到同一位司機,倆人都覺得彼此很有緣,也因這樣吳宥璇買一瓶茶送給他,對方送餅乾做回禮。本週選唱鳳飛飛的《巧合》。

吳宥璇

  因為在《台灣那麼旺》比賽而知名度大增的楊博智最近接到戲劇演出的機會,因劇中需要剃頭媽媽忍痛推掉戲約,但劇組不斷再三邀約,楊博智也跟媽媽表示喜歡演戲,最後媽媽才接受邀約。本週選唱蔡小虎的《我不甘》。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

青少年組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉沛琪5歲就會唱《看我72變》!劉阿嬤上台共飆Rap眾人歡呼 《台灣那麼旺》鐘恩棣好奇寶寶體驗當記者!大膽訪問胡瓜年收入嚇壞眾人 《台灣那麼旺》鄧品硯3歲搶麥克風歌聲驚豔所有人!劉沛琪大躍進目標「不要成為最後一名」轉為衛冕10關 《台灣那麼旺》吳宥璇台語歌功力一流被推派演出校內台語劇!萌樣挑戰胡瓜與白家綺演技 《台灣那麼旺》吳宥璇向天借膽!逗貓棒逗弄綜藝大哥胡瓜 《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動 《台灣那麼旺》吳宥璇苦練烏克麗麗拼衛冕者寶座!劉沛琪照顧弟妹分攤家事讓住院阿嬤放心 《台灣那麼旺》三歲就開始啟蒙!新挑戰者鄧品硯擁國、台、英語三聲帶! 《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰 《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王 《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入超窩心 《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入 《台灣那麼旺》楊博智選唱《一路行來》!感謝多位貴人相助 《台灣那麼旺》看節目長大的忠實「鐵粉」林荺蓉來挑戰!毫無表演經驗卻造成超大威脅 《台灣那麼旺》弱勢家庭長大陳廷軒來挑戰!長大後一心想要回饋給社會  《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場 《台灣那麼旺》中秋節特別企劃!超大陣仗歌舞表演慶團圓 《台灣那麼旺》楊博智演唱出狀況!憂心失寶座淚如雨下 《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭  《台灣那麼旺》吳宥璇扭屁股模仿陳小雲!胡瓜技癢一起跳恰恰
大家都在看
部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 做完全身鬆!健身教練親授3招「筋... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 鼻酸! 全身還穿著防護衣 馬國醫... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭