首頁 娛樂新聞 真實夫妻「小蠻、邵翔」節目大放閃!這檔件事讓邵翔大喊:「太驚悚了!」

分享
文章

真實夫妻「小蠻、邵翔」節目大放閃!這檔件事讓邵翔大喊:「太驚悚了!」

東森綜合台32CH
真實夫妻「小蠻、邵翔」節目大放閃!這檔件事讓邵翔大喊:「太驚悚了!」

東森綜合台《我們練愛吧》本週找來真實夫妻檔「小蠻、邵翔」,進行練愛之旅啦!整趟旅程都是由小蠻擔任駕駛,對於開車技術頗有自信的她,突然轉身問身旁的老公邵翔說:「我算是,你遇過的女生,開車技巧好的嗎?」邵翔認真回想後說:「技術蠻不錯的吧!」小蠻聽完馬上露出詭異的微笑,問:「那比你其他女朋友厲害嗎?」邵翔立刻甜回:「我沒有其他女朋友阿!就只有妳一個人,後來就變成老婆了。」機靈的反應,讓氣氛甜蜜到令人忍不住手腳蜷曲啦!

節目一開始就刻意安排兩人來一場真心話大聲說,各自坦言說出對方最令人討厭的地方。小蠻坦言,最討厭邵翔慢吞吞的,「連下車都可以很慢,不過就是開個車門就出來,但總是可以在車上東摸西摸,才緩緩冒出頭,實在是很不解。」邵翔聽了也不甘示弱地回嗆:「不喜歡小蠻的火爆脾氣…。」面對邵翔的回擊,小蠻也大方承認的說,「我就是個隨時會自爆的火山姐,自帶瓦斯桶,真的生氣起來會砸東西、跳車,是個性極端的人。」

但她也為自己平反:「結了婚之後,我的個性有收斂許多,遇到意見不同時,會冷靜下來互相討論」,因為兩人有「要一起過一輩子」的重要承諾。至於老公邵翔,小蠻則認為他雖然動作慢,但是個很沉得住氣的人,只是很喜歡像老兵一樣講道理。兩人看似個性相差十萬八千里,卻是意外的十分互補。

為讓交往、結婚已邁入第八年的小蠻和邵翔,重溫戀愛時的浪漫,製作單位安排兩人在浪漫網美店裡,一起回憶初識時的點滴。這時平常只會耍man的小蠻突然問邵翔:「如果哪天起來,你發現我全身穿粉紅色、搭配全妝,講話的聲音還高八度,你會有怎樣的反應?」邵翔秒虧:「這也太驚悚了吧!光妳今天頭髮梳這麼整齊我都覺得很驚訝了,如果真的變成那樣的話,我會覺得妳應該是生病了,太可怕了!」毫不留情的大虧老婆。在節目中呈現夫妻倆私下相處的真實模樣,根本就是變相的在曬恩愛!

更多精采的節目內容,敬請鎖定東森綜合台《我們練愛吧》,每週五晚間十點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
采實文化出版ABC懶人瘦身蔬果汁,韓國暢銷書籍、電視節目報導,好萊塢明星也推薦,還有不同訴求的ACC果汁、BBC果汁 瑞雪兆豐年! 太平山莊睽違三年降雪 快新聞/德媒台灣專題超詳盡 謝志偉讚:讀來心有戚戚焉 小巨蛋站Salad Den,上班族、健身族喜愛的繽紛鮮蔬果、高能量餐、溫沙拉,美味又好拍的台北蔬食餐廳 下周最強冷空氣報到!想出遊趁假日這兩天 郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電到」 禾浩辰:交往有想過? 小蠻術後不久大膽挑戰立槳 與老公邵翔成「連體嬰」理由超溫暖 真實夫妻「小蠻、邵翔」節目大放閃!這檔件事讓邵翔大喊:「太驚悚了!」 全球/蓬佩奧討共檄文 呼籲自由世界聯手改變中共 台北串燒-師大夜市必吃2020,焦糖楓漢方無烟撒粉串燒師大店,台電大樓站燒烤,師大夜市平價美食 美式聚餐-the chips美式餐廳信義ATT店,ATT 4 FUN餐廳推薦,有台北101夜景、好喝啤酒和調酒適合上班族聚餐小酌的台北信義區美式餐廳 《鏡子森林》鄭宜農激吻他超享受 自爆最想「電」楊大正 鄭宜農激吻他超享受 自爆最想「前夫」楊大正 《鏡子森林》第二季鄭宜農想「電」楊大正!讚自己「原來我滿會談戀愛」 台北餐酒館聚餐-Elfin精靈餐酒館,超好拍IG網美餐酒館,水準之上的酒吧餐點,調酒超好喝的台北酒吧餐廳,台北調酒餐廳推薦 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 台北慶生火鍋-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,台北尾牙/謝師宴好去處,中山區日本料理丼飯&石頭火鍋推薦,約會餐廳台北,中山國小站有包廂慶祝餐廳 中山區聚餐火鍋推薦-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,百蝦龍船四人套餐,台北尾牙/謝師宴餐廳,林森北路石頭火鍋+日本料理,超浮誇高CP值百隻蝦龍蝦船大挑戰 小禎目前狀況?佩甄機制回應拉回節目主軸 夏語心秀約會戰袍大露事業線 劉書宏目不轉睛大吃飛醋
大家都在看
蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅...

首頁 娛樂新聞 真實夫妻「小蠻、邵翔」節目大放閃!這檔件事讓邵翔大喊:「太驚悚了!」