首頁 社會新聞 錢莊人馬開槍押人 警攻堅車輛救出被害人

分享
文章

錢莊人馬開槍押人 警攻堅車輛救出被害人

民視新聞
錢莊人馬開槍押人 警攻堅車輛救出被害人

凌晨四點多,一輛白色轎車開進大同路二段,車頭一轉擋住裏頭一台車,後座男子一下車就拿著手槍朝對方車輛開槍,嚇得對方兩人棄車逃逸,白車三名男子立即追上去,陳姓男子趁亂逃走,綽號阿豪的年輕人則被押上車,不但棍棒伺候,還被迫開直播道歉。

直播影片透過網路放送,引發關注,疑似押人的這一方要逼著被害人的大哥出來談判。警方立即展開追緝,中午十一點多,在小東路和東光路發現到作案的白色輛車,趁著等紅燈時,三輛警用機車先行攔住去路,後方警車也跟上來,一把將嫌犯從駕駛座拖出來。

台南市第一分局副分局長施衣峯表示「經查係雙方他們在臉書上有爭吵互嗆,因為犯嫌心有不干,他就開始四處尋找被害人,18日凌晨犯嫌駕駛車輛,在他處發現被害人之後,他就尾隨被害人到達本轄案發地點之後,他就隨即下車然後朝被害人的車開一槍,並強押被害人上車。」

警方攻堅成功救出被害人,被害人右膝和臉上都有傷,緊急送醫沒有生命危險。警方隨後到李姓嫌犯永康住處搜索,起出3把改造手槍,14發子彈,以及21歲羅姓共犯。

調查發現,雙方都是地下錢莊的人馬,李嫌這方先在臉書點名被害人:叫你來公司跪,已經要放過你了,你真的還爬爬要叫人來說。被害人也立即回嗆,聽說你在找我!在外自己要當大哥的,請問到底干我屁事,要我跪不可能,不知道凶什麼的。臉書互嗆成了開槍押人的導火線,背後是否跟搶地盤有關,警方還要再詳細了解。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Netflix《蝴蝶夢》最新上線!6齣必追小說改編影集 快新聞/詹江村捲性侵疑雲嗆「歡迎報案!」 女粉不忍了赴警局提告做筆錄 千萬賓利衝魚池「攏係假」 名車換牌詐領保險金 眼鏡掉落彎腰撿 2、3秒方向盤打歪撞飛5機車 為撿眼鏡大失控 轎車連撞6車釀3傷 二手名車低價高保 找「撞車手」撞毀詐4千萬保金 精準健檢分析 有效做好的健康管理 討4千元債務竟開槍 警攻堅逮人嫌犯自戕送醫 快新聞/為4千元債務開槍逃逸 犯嫌拒捕舉槍自轟 國慶女主持逛街遭擦撞襲胸 男嫌已逮捕到案 槍擊犯遭警方圍捕 鳳山民宅飲彈輕生 少年無照撞五車 賠償費近30萬 協調喊沒錢 銀行搶42萬台幣「未成年嫌坦承預謀」 警鎖定2共犯 詹江村捲性侵疑雲 女粉:陪吃飯後被帶入摩鐵 點餐太專心? 賊裝沒事摸走錢包 3萬元飛了 未成年搶劫42萬逃逸 警鎖定2共犯 機車停快車道遭貨車追撞騎士不見 原來騎士自撞送醫 東門地下匯兌遭黑吃黑!警逮1嫌竟未成年 曾主持國慶花車遊行 女子控帽T男擦撞襲胸 傻!毒品案遭通緝 男子以為上船出海可躲查緝
大家都在看
兩年罰千萬!中天新聞台會不會被撤... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 高雄自辦肉燥飯爭霸賽 黃偉哲:冠... 快新聞/國泰航空將裁8500個職... 陳時中「秋冬專案」方向曝光! 旅... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ...

首頁 社會新聞 錢莊人馬開槍押人 警攻堅車輛救出被害人