首頁 社會新聞 快新聞/台南工地驚傳兇殺 1死1重傷

分享
文章

快新聞/台南工地驚傳兇殺 1死1重傷

民視新聞
快新聞/台南工地驚傳兇殺 1死1重傷

現場工人表示,看到時已經兩人已被砍殺,手腳多處遭砍。行兇駕駛的車輛還留在現場,警方也赴現場採證。

行兇駕駛的車輛還留在現場,警方獲報也赴現場採證中。(圖/民視新聞)

警方調查發現,凶嫌是55歲的傅姓男子,被砍的馬姓男子(47歲)送醫後傷重不治,嚴姓男子(39歲)則是重傷治療中,行凶動機疑因工作嫌隙起口角。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北部知名吃到飽壽喜燒插旗台中!入口即化頂級霜降牛爆吃一波 秋冬養顏新計畫 挑選好吸收膠原蛋白飲究竟該怎麼挑? ONE PChome再打團體戰 網路家庭集團強勢聯手搶雙11商機 細節決定一切 Mio MiVue 838D雙鏡星光級區間測速行車記錄器 駁國機國造延宕F5E汰換 國軍:2026完成交機 桃市清潔隊員考場試前全查核 歡迎全民共同監督 中臺灣農業行銷展售會中興新村開幕 在地好味最佳食刻 頭汴坑溪出現大量死魚 高虹安台中查廢水 北市公園遭長時間霸占 多團體竟收費上課 議員關注新北長者福利 侯友宜:提供更完善照顧服務 快新聞/F-5E戰機汰換計畫晚了5年釀事故? 漢翔:報導內容與事實有出入 鼓勵藝術創作自由  屏東縣街頭藝人改採登記制 惡意污染美濃獅子頭圳 農水署高雄處嚴懲 惡意污染美濃區獅子頭圳不肖人士農水署高雄管理處:將嚴懲不貸 浪漫成家.幸福團圓展 10/30至11/1 高雄巨蛋 10/30至11/1 高雄巨蛋  「浪漫成家.幸福團圓展」 首款輕油電動力登場 小改款Suzuki Ignis 歸仁分局偵破大學外籍學生協尋案 【島國宮鬥25】「旺中媒體帝國」 打著言論自由大旗「反自由」 台南東山青皮椪柑搶先全國上市
大家都在看
桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉...

首頁 社會新聞 快新聞/台南工地驚傳兇殺 1死1重傷