首頁 政治新聞 「我內心澎湃洶湧」 韓國瑜被解讀要爭黨主席

分享
文章

「我內心澎湃洶湧」 韓國瑜被解讀要爭黨主席

民視新聞
「我內心澎湃洶湧」 韓國瑜被解讀要爭黨主席

出席陸軍官校的「2020專修班年會」,韓國瑜一下車馬上湧上支持者。除了外場尖叫,內場出現久違大進場。

高唱主題曲夜襲,韓國瑜還被學長學弟力拱成為陸官專修班第40期校友協會名譽理事長。前高雄市長韓國瑜表示,「還是可以看出那股熱情,不論是對國家還是對台灣、對人民,我們的心都是非常熱切的。」

對國家和對台灣充滿熱情!韓國瑜這回高調出席陸軍官校活動,四處寒喧握手。被解讀是重返政壇起手式!下一步力拼國民黨黨主席。

面對記者詢問,韓國瑜笑而不答沒否認。到是全國公務人員協會理事長李來希在臉書曝光韓國瑜動態。

周五晚間,韓國瑜北上宴請國政顧問團跟市府團隊,與會者透露韓國瑜致詞時提到「許多人勸我雲淡風輕,但我的內心依然澎湃洶湧」被解讀為有意復出,畢竟被罷免後韓國瑜顯少出席活動,近來卻動作頻頻,真要捲土重來嗎?引發關注。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
增進職場競爭力 修平科技大學與52工兵群締結策略聯盟 開南大學前進營區  設立高山頂教學點 開南大學前進營區  設立高山頂教學點 韓國瑜遭爆想選北市 蔡詩萍:要有個說法 「我內心澎湃洶湧」 韓國瑜被解讀要爭黨主席 臺北市榮服處池處長出席陸官專修班年會,聯結服務照顧網絡 【蔣德綱專欄】台灣人當家作主 李登輝台灣夢的謀與斷 【蔣德綱專欄】政壇上的「李眉蓁們」 誰是下一個未爆彈? 臺北市榮服處辦理下半年度就學就業職訓服務工作說明會 【藍蝴蝶專欄】辣台黨逗弄港人情懷?先助攻「反送中」,再幫推「一國兩制」!? 新北第二類退除役官兵社團成立 提供就業創業及職訓諮詢服務 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 快新聞/爆料韓國瑜進過少年觀護所 劉一德赴北檢說明懷疑理由 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 【新國會online】人權律師衝進立院!邱顯智如何帶領時代力量在國會走出新路,讓太陽花繼續發光? 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族
大家都在看
等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:... 藝人陳冠霖留言暗示欠債 蘇友謙坦... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 沒有超模長腿照樣練成女團腿精!超... 民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 中國外交官闖斐濟代表處國慶酒會拍... 翁家明夫婦合體代言 俞小凡:「女... 本週10/20-10/24高雄徵... 小嫻打工度假玩出心得!台東景點最...

首頁 政治新聞 「我內心澎湃洶湧」 韓國瑜被解讀要爭黨主席