首頁 娛樂新聞 曾是好萊塢銀色夫妻 兩人離婚後首次合作

分享
文章

曾是好萊塢銀色夫妻 兩人離婚後首次合作

民視新聞
曾是好萊塢銀色夫妻 兩人離婚後首次合作

在奧斯卡影帝西恩潘(Sean Penn)發起群星圍讀劇本的慈善活動,這項活動會在西潘恩的慈善基金會粉絲專頁Core直播,籌募款項會全數捐給為武漢肺炎病毒檢測的機構。

這項活動有非常多巨星共同參與,例如名主持人吉米金莫、好萊塢影星摩根費里曼(Morgan Freeman)、影后茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)、男星(Matthew McConaughey)及西亞李畢福(Shia LaBeouf)、還有靈魂樂流行天王約翰傳奇(John Legend)。

這群大明星們一起圍讀西潘恩1982年的作品《開放的美國學府》(Fast Times at Ridgemont High),布萊德彼特飾演「布萊德漢密爾頓」(Brad Hamilton),珍妮佛安妮斯則飾演「琳達巴雷特」(Linda Barrett)。雖然只是透過唸台詞呈現,但看到這對曾是人人稱羨的銀色夫妻檔再次合作,已讓粉絲們驚喜不已。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國走跳必學:如何讓第一次見面的人喜歡你 168間歇性斷食適合你嗎? 這3種人可別輕易嘗試! 曾是好萊塢銀色夫妻 兩人離婚後首次合作 HBO電視電影《壞教育》改編自2004年震驚全美的紐約羅斯林學區真實校園弊案 由休傑克曼(Hugh Jackman)及艾莉森珍妮(Allison Janney)領銜主演 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 20元美鈔的競標,你會願意用1元起標嗎?頂尖名校必修的理性談判課! 《蝙蝠俠》系列名導喬舒馬克癌逝 享壽80歲 王家衛顛覆武俠風貌《東邪西毒:終極版》華麗重映 柏林金熊《無邪》、萬瑪才旦新作《氣球》齊聚台北電影節死刑、教育、女性議題全聚焦 柏林金熊《無邪》、萬瑪才旦新作《氣球》齊聚台北電影節死刑、教育、女性議題全聚焦 《愛美獎行動》昔日選美皇后驚喜現身 鼓勵大家勇敢做自己 《夫婦》韓素希「渣女香」味道超撩撥!清純蘋果X魅惑麝香撩倒男友,5款渣女香香水推薦 台北101現身Netflix海報爆熱議 文湖線竟成《末日列車》 奉俊昊、朴贊郁監製Netflix《末日列車》珍妮佛康納莉掌控全車人的生殺大權 影/奉俊昊、朴贊郁聯手監製!台北101現身Netflix海報,文湖線竟成《末日列車》.... A-Rod找台灣富豪收購大都會?傳是富邦集團蔡明興 外傳ARod邀富邦入主大都會 富邦集團不予證實 女神卡卡新專輯公布曲目!驚見超大牌陣容卡位合作 走一次就愛上東北角絕美山海!自然系輕旅行(南雅-澳底) NBA/Kobe紀念品4月底拍賣 冠軍賽球衣褲最受矚目
大家都在看
真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 《國際橋牌社》還原1990年代離... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不...

首頁 娛樂新聞 曾是好萊塢銀色夫妻 兩人離婚後首次合作