首頁 娛樂新聞 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會

分享
文章

小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會

華視 CTS
小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會

家庭生活喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》在華視播出後衝出1.17的好成績,華視回饋粉絲特別於9月19日在華視大樓一樓大廳舉辦首場台北粉絲見面會,節目製作人陳慧玲、演員鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、王少偉、楊銘威、林筳諭(勇兔)特別到場共襄盛舉,與粉絲一起PK疊疊樂畫面逗趣十足。今日見面會吸引眾多粉絲參與,下午1點半的活動,有粉絲早上9點就來排隊了,讓演員們聽了都十分感動。

《我的婆婆怎麼那麼可愛》播出後討論度超高,演員們也分享了參與這部戲後的改變,許傑輝表示近期很多事發生,人來來去去讓他感嘆人生的無常,他說:「這部戲有讓很多人對身邊的人、家人有更多的關心。」透露自己以前一個禮拜一、兩次電話就算很多了,現在隨時想到就打電話給媽媽,而媽媽也分享她在菜市場被認出是「一哥」(許傑輝劇中名)的媽媽,就獲得免費水果的趣事,因為這部戲讓許傑輝和家人的關係更好了。

鍾欣凌也表示因為這部讓我們更家人更緊密,她說:「請大家對於說愛、說對不起這些話要更積極,不要有遺憾。」還自曝剛一到活動現場,就其他演員頻頻喊說:「抱一下!」搶著抱抱,表現珍惜和大家見面的機會,一旁許傑輝聽了十分吃味地說:「妳剛第一個去抱少偉,我在最前面耶! 把我放在哪裡?」王少偉也接話說:「有時候珍惜也有選擇性的」,逗得現場哈哈大笑。

因為《我的婆婆》翻紅的林筳諭,在劇中飾演黃姵嘉的閨密,大秀好身材,讓男性粉絲數暴增,她自曝節目播出後,有男粉絲就會留言給她說:「妳穿太多了,怎麼不穿少一點」,讓一旁王少偉開玩笑說是「長輩比本人紅」,而在劇中個性比較獨立,不以身材吸引異性的黃姵嘉則被說是「本人比長輩紅」這番言論讓一群演員笑個不停。

話鋒一轉,鍾欣凌也分享因為演出這部戲後,一樣受到很多人的照顧,比方買東西、吃東西都會被多給一些,有一次她去吃麻油雞,以為店家加碼送給她一杯酸梅湯,她一開始還不好意思,結果鍾欣凌說:「我後來才發現是我自己畫錯,超糗的!」

事逢藝人黃意外過世的憾事,藝人楊銘威在參與見面會前還特地去靈堂致意,提到楊銘威表示,就是希望大家都健康好好的,談及過去的交情,他表示過去和黃鴻升算是私底下會一起聚會的朋友,而很貼心的鴻升曾和楊銘威說:「你一直都是可以演男主角的!」

這句鼓勵的話讓他十分難忘,楊銘威也在現場向已在另一個世界的朋友鴻升喊話:「我會做到的!」王少偉也表示希望大家不要太難過了,王少偉說:「也許他(鴻升)現在就是一個天使,守護著大家,我們真的要把握每一天,沒有人知道下一秒會發生什麼事,應該珍惜每一分每一秒」。

《我的婆婆怎麼那麼可愛》全劇共40集,由鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、王少偉、邱凱偉、楊銘威、蘇晏霈、林筳諭、劉品言、楊小黎、于子育等人主演,9月6日起每週日晚間9點於華視播出,一次播出兩集;每週六晚間9點在公視頻道首播,當天晚間11點在公視+(公視網路平台)首播,精采逗趣內容笑中帶淚,敬請準時收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5.55!楊銘威遭鍾欣凌笑:人家帥到分手你是「醜到爆紅」 《婆婆》淚崩逼哭百萬人 鍾欣凌:感受到人生的慢動作 楊銘威中風受封「對戲大魔王」 用兩字逼哭鍾欣凌 《我的婆婆》鍾欣凌淚崩逼哭百萬人!楊銘威中風受封「對戲大魔王」兩字逼哭媽媽 《我的婆婆》倒數4集預告一哥將「一病不起」?許傑輝4個字感嘆! 《我的婆婆》第二季劇情有譜?製作人:可能往前世發展 《我的婆婆》宣布第二季開始籌備!張書偉、許孟哲兌現「破四之吻」, 鍾欣凌竟準備這些東西... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會 小鬼突逝 鍾欣凌感嘆珍惜見面機會 劇組相見先相擁 《我的婆婆》鍾欣凌、黃姵嘉戲裡戲外都逢靈異事件 透露迷信兩三事 《我的婆婆》收視3.96 破4男男吻迫在眉睫 張書偉:牙一咬拼了! 影/黃姵嘉、張書偉「鷗貴」之戀將遇勁敵!週六台南見面會謝粉絲,男男吻迫在眉睫? 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭網友砲轟 他呼籲:冷靜分析角色! 楊銘威揪團!《我的婆婆》男演員收視破六:穿比基尼淨灘 超入戲!《我的婆婆》王少偉遊蘆洲 遇6歲童問:你是不是欠錢? 鍾欣凌女兒愛一哥 看彩香落淚不捨:媽媽你為什麼哭? 影/張書偉曝愛上黃姵嘉關鍵點!《我的婆婆》收視3.2創新高,演員高喊:蘆洲我們來了! 《我的婆婆》生活喜劇獲肯定網友狂推:好紓壓 公視《我的婆婆》連續兩週戲劇收視奪冠!鍾欣凌放話玩加州,因疫情改成去蘆洲 《我的婆婆怎麼那麼可愛》許傑輝追求鍾欣凌當老來伴:「誰說老年人不能有第二春?誰說老年人不能撩妹?」
大家都在看
快新聞/蔡其昌雞排欠一年 週日將... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... ... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 「停車小確幸!」自11月1日起持... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... F-5E飛官為保護村民才飛到海上...

首頁 娛樂新聞 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會