首頁 社會新聞 新仇舊恨! 工地凶殺案 男持刀砍同事1死1傷

分享
文章

新仇舊恨! 工地凶殺案 男持刀砍同事1死1傷

民視新聞
新仇舊恨! 工地凶殺案 男持刀砍同事1死1傷

救護車獲報趕到現場,就看到其他工人連忙用大陽傘遮著,47歲的馬姓男子就躺在地上,一動也不動,連忙將人送醫,路上救護人員還不斷急救,不過最終還是回天乏術。

案發現場,地上斑斑血跡,讓人看了怵目驚心,19日下午兩點多55歲的傅姓嫌犯,來到台南市永康區八德街的汙水下水道工程工地,拿了一把長刀,二話不說就往馬姓被害人刺了過去,其他工人連忙制止報警,而嫌犯行兇後,還轉往另一處工地,準備行兇。

台南警永康派出所長莊大成表示,「我們到現場查處的時候,是馬姓民眾已經倒臥在血泊旁,據現場的工人跟我們講說,行兇者已經跑到八德街的另外一個地方,所以我們馬上到第二現場去。」

警方火速趕到現場,合力壓制住正在朝39歲嚴姓被害人行兇的嫌犯,並且將他逮捕,嫌犯供稱,疑似就是因為不滿工作分配,加上過去就有嫌隙,新仇加舊恨,引爆殺機。

台南警永康派出所長莊大成表示,「傅姓凶嫌表示,他是因為工作上相處不睦醞生殺機。」

工程業者表示 ,「說已前在別的地方就有嫌隙很久了,我剛剛有聽他(嫌犯)說這樣,最近這段時間也不知道,也沒看他們有口角還什麼。」

趕到現場的業者也很詫異,從沒聽過雙方曾有爭執,卻演變成一死一傷,而詳細原因也還有待警方後續調查。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侵門踏戶偷冷凍蝦 見上鎖竟找鎖匠來開鎖 轟轟轟!空催油門釀群毆 駕駛遭毆死裡逃生 大安區機車縱火案 台大研究生坦誠犯案 法國尼斯教堂恐攻 凶嫌為突尼西亞21歲男 大安區凌晨機車遭縱火 台大研究生:酒醉好玩 快新聞/「我是上一位差點被抓走的女生」 長榮女大生發文籲結伴同行 遇攔查拒檢 男跳溪還壓警頭逃逸溺斃 林口洗車場老闆遭砍「臟器外露」亡 凶手投案 馬路上僵持不下...互按喇叭後男竟亮彈簧刀對峙 東門地下匯兌遭黑吃黑!警逮1嫌竟未成年 銀行領42萬遭搶走疑黑吃黑 1嫌晚間落網 疑地下匯兌黑吃黑 男子銀行領42萬遭搶走 最壞示範! 攜兒娃娃機店偷模型 男竟否認犯案 男報警嗆小港機場放炸彈 被逮稱心情不好 前女友懷孕不認帳 乾哥開「鎮暴槍」轟爆賓士 前女友懷孕不認帳 乾哥幫報仇怒開7槍 老農在ATM領款遭搶 搶匪急逃百米車禍難逃落網 逾30煞現身葬儀社 西瓜刀亂丟、信號彈藏車底 敲老翁頭還搶走4萬元 嫌犯6小時後落網 夫妻吵架理智線斷 男持菜刀大鬧醫院
大家都在看
... 不遺餘力地為討好別人,一生吃虧最... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…...

首頁 社會新聞 新仇舊恨! 工地凶殺案 男持刀砍同事1死1傷