首頁 社會新聞 識貨麻雀?藍寶堅尼上「月球漫步」 民眾笑歪

分享
文章

識貨麻雀?藍寶堅尼上「月球漫步」 民眾笑歪

民視新聞
識貨麻雀?藍寶堅尼上「月球漫步」 民眾笑歪

一隻麻雀飛到了藍寶堅尼的後車箱上,只見牠抬起其中一隻腳想往前一步,但卻站不穩又往後滑了一步,就這樣來來回回彷彿在跳月球漫步舞,逗得後方車子上的民眾哈哈大笑。

可愛的場景就發生在新竹市縣政九路上,一台藍寶堅尼好端端地停在路邊,突然間成了麻雀的滑步秀舞台,網友還笑稱這傢伙真是識貨。

洗車業者陳彬賢說,「因為高級車基本上都會去做鍍膜的保護,這個應該是他鍍膜做的等級齁,算蠻高的,所以硬度夠滑度也夠,所以這個麻雀怎麼爬都爬不動,一直滑下來。」

業者表示,麻雀會滑來滑去,應該就是因為車身的鍍膜。再看一次,麻雀鍥而不捨的樣子,實在是讓人心疼又想笑。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
識貨麻雀?藍寶堅尼上「月球漫步」 民眾笑歪 太刺目!跑車車體電鍍「銀光閃閃」「行動鏡子」路上跑恐增車禍肇事率 牽手NBA,天梭表精準時計點亮賽場!首次在台啟動創意十足 TISSOT x NBA 腕錶移動式展示空間 牽手NBA,天梭表精準時計點亮賽場! 全新徠卡全片幅單色調數位相機 LEICA M MONOCHROM魅力上市 看完中國富二代的奢華神祕聚會 終於知道什麼叫「貧富差距」了..... 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長...

首頁 社會新聞 識貨麻雀?藍寶堅尼上「月球漫步」 民眾笑歪