首頁 娛樂新聞 Jessi自豪隆乳「我現在很滿意」 邀姐妹「裸體驗貨」

分享
文章

Jessi自豪隆乳「我現在很滿意」 邀姐妹「裸體驗貨」

WoWoNews
Jessi自豪隆乳「我現在很滿意」 邀姐妹「裸體驗貨」

(圖/Jessi自豪隆乳「我現在很滿意」 邀姐妹「裸體驗貨」。(圖:friDay影音提供))

【WoWoNews】國綜藝節目《玩什麼好呢?》打造超強姊姊女團「退貨遠征隊」,由性感歌姬李孝利、傳奇天后嚴正化、饒舌歌手Jessi和「MAMAMOO」成員華莎組隊,劉在錫化身製作人「劉知美」打造。4位姊姊正積極籌備出道事宜,相約在嚴正化家邊吃飯邊開會,但話題越聊越開,一下聊起彼此的胸部,一下又談論男人話題,正事沒說半點,讓李孝利笑說:「我們聚再一起不是要討論音樂嗎?如果有這麼積極的話,我們就是一位歌手了!」《玩什麼好呢?》每週日於friDay影音全台獨家首播。

節目中,李孝利先是自曝外貌缺點,「我因為額頭寬,髮際線不弄黑一點的話,很像是禿頭。」年紀最大的嚴正化則坦言,如果外貌因為上了年紀而有變化的話,不太想說出來,Jessi直接問到「像是胸部下垂嗎」,還讚嘆說到:「我以前覺得姐姐的胸部很美,是韓國自然胸部中最美的一個!」嚴正化回應:「對自己(外貌)好像不能很滿意。」李孝利也說以前脫光很有自信,現在脫了要遮起來,曾大方承認整過胸部的Jessi則說:「我現在對自己很滿意,姊姊我稍後給你看一下。」想讓姐妹「裸體驗貨」,但李孝利嚇到當場拒絕:「不用了,沒關係,為什麼我們非得要看!」逗趣互動讓網友笑稱「Jessi怎麼總是會聊到胸部」、「快被Jessi給笑死」。

(圖/結婚7年當幸福人妻,李孝利竟自爆:曾擔心我會出軌。(圖:friDay影音提供))

4位藝人接著又聊起男人話題,嚴正化說,自己在20幾歲時不曾間斷的一直在談戀愛,但每段感情大概都只能維持2年左右,所以她很謹慎考慮結婚。現實生活中結婚7年的李孝利聽了也很同意,還突然大爆料說:「我結婚的時候,最大的煩惱就是擔心我會出軌!」Jessi笑稱:「所以姊姊才去濟州島住嗎?」李孝利解釋,會結婚的其實另有其人,跟只戀愛不一樣,有那種越認識越覺得好的人,「透過歐巴(李尚順)我才知道。」甜曝結婚多年兩人感情依然很好。

嚴正化嘆說自己現在真的沒有男人,Jessi提議可以嘗試談異國戀,「會說一點韓語的那種外國人,姊姊我幫你介紹,等我個2年。」嚴正化乍聽還很開心,一聽到要等兩年,直呼「太久了吧」,李孝利也開玩笑說:「姊姊都已經老了!」讓嚴正化好氣又好笑。華莎則分享自己最近很喜歡夯片《禁錮之慾》裡的「霸氣總裁」米歇爾莫隆尼,害羞說:「我最近在跟這位在想像戀愛中呢。」還說這位也很適合嚴正化,Jessi搞笑作勢要幫大家傳訊息搭訕總裁,大夥聊起男人聊得不亦樂乎。

(鄭在炯(右)曾陪著嚴正化一起熬過10年前罹患癌症的低潮,兩人談及此事爆哭。(圖:friDay影音提供))

另外,姊姊團「退貨遠征隊」終於敲定經紀人人選,劉在錫參考面相師的建議,最終選出都是歌手出身的金鍾旼和鄭在炯一起擔任,兩人都和李孝利、嚴正化是舊識,尤其鄭在炯還曾陪著嚴正化一起熬過10年前罹患癌症的低潮,兩人一提到當年往事,當場在節目上爆哭,讓其他人都看得心疼,李孝利也暖說:「有這麼一位好朋友在身邊當經紀人,一定可以很安心。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Jessi自豪隆乳「我現在很滿意」 邀姐妹「裸體驗貨」 歌壇傳奇嚴正化認老計畫引退 坦言:出來表演覺得丟臉 Jessi出演綜藝「全知幹預視角」 近期完成錄制於19日播出 《特務搞飛機》嚴正化變身麻花達人 全場笑瘋力讚超越《雞不可失》 李孝利當面嗆聲嚴正化 「黑歷史畫面」驚呆全場:人人都有過去! 李孝利開女團「退貨遠征隊」!三男神經紀人名單出爐... 李孝利&嚴正花&JESSI&華莎 “退款遠征隊”31日首次見面 Jessi今日攜迷你3輯回歸 李孝利出演「NUNU NANA」MV 健康美人輕松做!學Jessi孝琳寶拉魅力無邊
大家都在看
王文祥曝55歲心情:我要回台塑!... 快新聞/蘇貞昌嗆習近平「不要用戰... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批... 37歲吃泡麵10年買房!他:當天... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 訂53個燒臘便當全棄單 網揪奧客... 5步驟!瘦腿之單腳深蹲運動...... 《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5...

首頁 娛樂新聞 Jessi自豪隆乳「我現在很滿意」 邀姐妹「裸體驗貨」