首頁 生活新聞 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是密醫檢舉

分享
文章

夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是密醫檢舉

民視新聞
夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是密醫檢舉

顏小姐關車門不小心夾傷手指,整個指頭腫脹瘀血,到診所就醫,沒想到診所人員直接拿剪刀,把拇指外皮剪開,讓他痛到忍不住出聲,過程中高姓男員工還和一旁看診的醫師不斷對話,醫師指示要男員工好好處理。診所人員清創過程動作粗魯,且整個手術過程沒戴手套,也讓顏小姐懷疑對方可能沒有醫師執照,因此向衛生局檢舉。

診所人員說診所有兩名女護理師有執照,但高姓男員工有沒有就不清楚了。

高市衛生局藥政科長陳建榮表示,「高姓員工坦承不諱,他是在藍姓醫師的指導之下,去做清創這樣的行為,不具醫師資格的人員從事醫療行為這樣的動作。」離譜的是衛生局上門稽查時,高姓男員工還在幫病患拆線,當場被抓包。

居民說這間診所在鼓山開業至少30年,評價不錯,但卻雇用密醫為患者執刀,診所除了遭罰10萬,高姓員工、院長、藍醫師也全依違反醫師法移送偵辦。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
引評/無俚頭、搞笑無極限的《碧藍之海劇場版》,開學啦! 《東宮》、《愛如繁星》作者又一深情揪心力作!《海上繁花》將改編電視劇,由《楚喬傳》竇驍、李沁主演! 員林時尚溫馨小店,提供穿搭建議:Miss KID 林心如、楊謹華《華燈初上》媽媽桑造型見客!揭曉男性角色卡司 製作人林心如欽點!楊謹華《華燈初上》配對他大談姊弟戀,第二波男性角色曝光... 林心如、楊謹華《華燈初上》媽媽桑造型見客!揭曉男性角色卡司 邱勝翊、邱宇辰兄弟「以愛之名」熱血鬥牛賽 近千名粉絲熱力嗨爆球場 被偶像顏行書要簽名?!邱勝翊(王子)爆從小看《MVP》情人長大! 影/林子閎和中日混血楊宇騰大談「男男戀」 張睿家聯手石知田挑戰「虐心情節」 2020《第三屆台灣義行獎》報名正式開跑歌仔戲天王陳亞蘭、主播李天怡、金牌主持人黃子佼等受邀出席擔任評審 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是密醫檢舉 全港最強明火專業烹飪平台《Towngas Cooking煤氣教煑》強勢登陸 YouTube 看到北海道大自然的力量!在地生活美學品牌3選,給你最夢幻的【自然派伴手禮】 韓國L.C.G勵齊女孩魅力吸睛任美妝品「上帝舞妝」代言人 韓國L.C.G勵齊女孩(Little Cheer Girl)為美妝品牌「上帝舞妝」展現青春活力高呼演唱「小小願望」完成美麗夢想 使用「潔顏慕絲」好重要!韓國L.C.G勵齊女孩首度公開「潔膚保養秘訣」 楊丞琳:談戀愛沒有問題 叮嚀:一定要避免渣男! 蔡黃汝「男朋友可以再找,但是好閨蜜真的不容易!」 唐禹哲為了女友心甘情願當老二 蔡黃汝送給職場菜鳥的真心話?唐禹哲寵女友無極限! 孔劉竟然只排第二?!韓國票選「十大最理想老公」,韓國四大公共財全數上榜!
大家都在看
「停車小確幸!」自11月1日起持... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 快新聞/擄殺外籍女大生 梁嫌:上... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚... 快新聞/台鐵12/23起改點 高...

首頁 生活新聞 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是密醫檢舉