首頁 地方新聞 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務處

分享
文章

台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務處

台灣好新聞
台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務處

記者莊漢昌/台南報導

台灣基進立委陳柏惟台南服務處20日開幕,黨主席陳奕齊、立委陳柏惟、以及台南黨部主委李宗霖帶領黨員,喊出「基進前行!台南升級!」,誓言2022台南的地方選舉,台灣基進絕不缺席。


陳柏惟表示,當2018台派大敗後,他在全台開啟「九局下半」全台巡迴演講,第一場就是在台南,經過兩年的時間,繞了台灣一圈,打贏了一場艱困的選戰,台灣也漸漸的脫離九局下半,但是「獨立尚未成功,基進仍須努力!」,所以台灣基進在全台遍地開花,秉持「一人當選,全黨服務」的精神,如今再度回到台南這個民主聖地,有基進的存在,一定可以順利讓台南升級。


台灣基進黨主席陳奕齊說,台南跟高雄是他最早開始籌組基進的地方,一開始沒有黨部,就是到處找人開會、討論,做組織。慢慢的一步步前進,堅定踏實,這是我們的堅持。就像2018年有了台南黨部,儘管當時候選舉沒有入陣成功,但是我們從沒有離開台南,因為我們就是堅持要在這定根。


台灣基進台南黨部主委李宗霖表示,觀光客到台南都喜歡喝牛肉湯,但是我們也不能忘記台灣牛勤奮堅持,忍辱負重的精神,而台灣基進就是秉持這樣的精神在經營政黨,我們堅持自己的理念,連敗連戰為的就是有一天能夠完成台灣走向國家正常化的這個更宏遠的目標。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國家地理知識大競賽 國小陳琦富、國中田修明奪金 桃園文創博覽會開幕 感受桃園文創能量 國家地理知識大競賽 陳琦富、田修明奪金 北市中山國小陳琦富、新北忠孝國中田修明奪金 竹北事件藏鏡人現形? 學者專家帶領桃園鄉親萬聖節齊抓鬼 稅務老兵的良心告白: 台灣不能淪為人治原則 租稅要落實公平正義 稅務老兵的良心告白: 台灣不能淪為人治原則,租稅要落實公平正義 議員關注新北長者福利 侯友宜:提供更完善照顧服務 萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」 各界以太極門等諸多案件檢視人權 呼籲政府重視 吾革事皮藝工坊客製皮件 教學課程深受歡迎 台灣人權了嗎?聯合國75週年各界檢視台灣法稅人權現況 從太極門案看台灣行政立法司法崩壞 影響比新冠肺炎還重大 法盟志工古都馬拉松宣導 盼919竹北事件不再 快新聞/喊話F-5E/F 早該退役! 陳柏惟:須發展國防工業 訴求「反毒豬、反雙標、反黨國」 秋鬥遊行11月22日登場 黃國昌爆蔡衍明微信群組干預新聞被打臉 NCC蒐證再邀中天代表補充說明 1122凱道見!秋鬥團體反獨裁 發動公民不服從大遊行 快新聞/柯文哲質疑全世界萊豬都能進口 陳時中:事實上不是 反毒劇團巡迴第一站復興區開跑 強化青少年反毒意識
大家都在看
還有91萬人未領三倍券!六都喊話... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年...

首頁 地方新聞 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務處