首頁 社會新聞 醉女狂踹路障引側目 附近店家:她常這樣

分享
文章

醉女狂踹路障引側目 附近店家:她常這樣

民視新聞
醉女狂踹路障引側目 附近店家:她常這樣

短髮女子一個飛踢,踢倒禁止車輛進入的路障,又大搖大擺地向前走,舉起右腳,再踹倒一個。巨大聲響,引起路人側目,有民眾怕被波及、趕緊離開現場,就看這名女子還不收腳,繼續往前踢,踢不倒的,直接用手推下去,最後得意地撥著頭髮離開。

原來這名短髮女子是附近的頭痛人物,時常喝醉酒鬧事,附近的店家,早已見怪不怪,但這回她黃湯下肚,理智線全斷,把路障當成骨牌,一個個烙倒,被警方依社維法,移送法辦。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雙11脫單植髮季!MyHair美式數位植髮 讓你有「髮」脫單 食補養生!老祖宗的飲食保健智慧,中藥材食療養生密碼 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 新!女神徐若瑄演唱會 一開口滿滿"回憶殺" 《東宮》、《愛如繁星》作者又一深情揪心力作!《海上繁花》將改編電視劇,由《楚喬傳》竇驍、李沁主演! 「FARZO花柔自然萃」一日店長陳零九 貼心為粉絲「摸頭殺」笑翻現場 文創公司董座陳情 闖高嘉瑜服務處欲自焚 《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5.55!楊銘威遭鍾欣凌笑:人家帥到分手你是「醜到爆紅」 陳零九透露與女友增進情趣秘訣 幫女友「摸頭殺」好暖心 米其林「年輕主廚大獎」得主鍾佳憲 窮究日本和牛美味的起承轉合 大林重陽節願望 中央廚房、全鎮供餐 大林鎮提案由中央廚房供餐補助計畫 看似沒有異象的案發現場,檢座卻發現了「驚人的真相」 Netflix《蝴蝶夢》最新上線!6齣必追小說改編影集 慣老闆,並非企業家的專利!當「外送員」時體會更多顧客對外送員的輕視 企業辦「揮豪傳情」 與銀髮長輩們用書法寫情書 耳整形矯正 讓運勢福氣滿滿 美國走跳必學:如何讓第一次見面的人喜歡你 影/閻奕格與「單車男」交往穩定 邁入30歲活得更加自信 閻奕格不設限 3 0 歲之後更加自信自在 「Let Everything Happen」
大家都在看
快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不...

首頁 社會新聞 醉女狂踹路障引側目 附近店家:她常這樣