首頁 社會新聞 疑夜店糾紛遭"灌"不明液體 正妹警局提告

分享
文章

疑夜店糾紛遭"灌"不明液體 正妹警局提告

民視新聞
疑夜店糾紛遭

黑衣男手提桶子,快速來到信義威秀廣場,朝人潑灑後,過沒幾秒鐘,從人群中快步穿越奔跑,最後消失在畫面裡,而受害人是她。

19號晚上10點多,長髮女子被潑灑不明液體,頭被蓋上桶子,從頭再到腳,留下塊狀物,一旁路人見狀,遞上礦泉水,現場怪味撲鼻,事隔一天,被害人到派出所提告。

被害人表示,「因為是從背後偷襲我,如果今天你是個男生,你應該就站出來,有什麼話好好攤開講,你對我有什麼不滿,因為講難聽一點,我今天也沒有招惹誰,你這樣子對我,我真的滿頭問號。」

邱姓女子懷疑,日前在夜店曾經跟一名女子起爭執,演變成肢體衝突,很可能因此埋下倒火線。

被害人表示,「就是那個女生,她就嗆我一連串的髒話,就講說我喜歡的人,你為什麼每次都要搶,但是我沒有搶那男的,那男的自己醉倒,她那時候還對我說,難道你不知道我在搞你嗎。」

是不是感情糾紛,潑灑不明液體,警方鎖定犯嫌,男子趁亂搭乘計程車落跑,等待對方到案釐清案情。

被害人指出,「因為我有發現我們家,還滿多車子跟我回家的,但是目前為止是沒有怎樣,對方是有放聲要讓我毀容。」

21歲的邱姓女子,長相甜美、個性外向,事發後除了在自己的IG發文,還在臉書強調,我現在已經非常樂觀的態度面對,好加在我還活著,不是被砍、也不是被潑硫酸,話鋒一轉,懷疑對方是不是有大腸癌,自己洗了五次頭髮,到現在還有味道。如今更出面喊話,希望早日揪出傷害她的人。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
社區中庭「穢物從天降」 調監視器揪出樓上惡鄰 不滿被人身攻擊才犯案 潑穢物嫌到案說明 疑夜店糾紛遭"灌"不明液體 正妹警局提告 噁!妙齡女大庭廣眾下 被「灌」不明液體 菲律賓民眾不甩禁令頻上街 杜特蒂:刁民格殺勿論 疑追求被拒藉口討債 台中醉男竟燒機車洩憤 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 何韻詩來台慘遭潑漆!統促黨嫌犯胡志偉20萬交保 卓榮泰:人民不滿 義大利必買清單|此生必買戰利品大公開 小資女也能輕鬆敗家! 影/全世界第3矮的成人!46歲的他罹患俗稱「玻璃娃娃」,只有67.5公分,22公斤,依然勇敢面對人生 遭「挺管」學生勒傷潑液體 反管生驗傷提告 記者立院直播遭潑尿 吳斯懷:非八百壯士 格雷的五十道陰影III(電影版小說)完美完結:王子與公主從此過著幸福快樂的日子……嗎? 祝融留下的傷痕 談燒燙傷與幹細胞 祝融留下的傷痕 談燒燙傷與幹細胞 Naked Deli三明治實驗室,內湖早午餐、內湖輕食餐廳推薦,真材實料、自然健康的手做麵包、現打果汁 充滿怨念與邪氣的刀劍!世界上最神秘驚悚的8把「黑暗名刀」!#5 被刺到3天內必死無疑! 比倚天劍、屠龍刀還傳奇!中國史上最玄妙的5把「傳奇寶劍」!橫豎可傷人,擊刺可透甲! 30個海報案例|這些創意方法你都知道了嗎?! 陸客火燒車案偵結!事件全記錄回顧
大家都在看
F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉...

首頁 社會新聞 疑夜店糾紛遭"灌"不明液體 正妹警局提告