首頁 生活新聞 10月起全面上市!來看三星全新平板生力軍Galaxy Tab A7的5大亮點

分享
文章

10月起全面上市!來看三星全新平板生力軍Galaxy Tab A7的5大亮點

KNOWING新聞
10月起全面上市!來看三星全新平板生力軍Galaxy Tab A7的5大亮點

瞄準疫後新生活中,人們對於數位學習及觀看串流影音的需求,台灣三星電子宣布正式在台推出WiFi及LTE兩種版本的Galaxy Tab A7!

WiFi版32GB有灰、金、銀三種顏色可選擇,建議售價為NT$6,990;WiFi版64GB以及LTE版32GB則有灰、金兩種顏色可選,建議售價分別為NT$8,490及NT$9,900。

上述三款型號將自10月1日起,陸續於全台通路上市。在決定是否要下手這台最新平板之前,先來看看它有哪些賣點值得投資吧!

10.4吋大螢幕、輕薄機身

Galaxy Tab A7搭載10.4吋TFT顯示螢幕,且採用對稱極窄邊框設計,提升使用者觀看舒適感。此外,Galaxy Tab A7外型雖然為全金屬卻十分輕薄,Wi-Fi版重量為476g,LTE版則為477g,拿起來順手不費力。

橫向前鏡頭

Galaxy Tab A7搭載800萬畫素主鏡頭,並將500萬畫素前置鏡頭改採橫向配置,讓使用者進行視訊或參加線上學習課程時,可以將視線自然直視前方螢幕,有效改善先前進行視訊通話時,使用者眼神會偏移的問題,可以更加直覺地與對方進行互動交流。 

7,040mAh電池

為因應使用者長時間使用平板,對於大電量平板的需求,Galaxy Tab A7配備7,040mAh大容量電池,並配有7.75W充電線,可支援最高15W閃電快充。

內建Samsung Kids應用程式、兒童模式

平板如今除了是追劇神器外,不少家長也會用它來和家中孩子一同欣賞優質節目,或用平板讓孩子進行數位學習。為此,Galaxy Tab A7除了貼心內建Samsung Kids應用程式,提供多款親子皆宜的數位遊戲外,家長也可透過開啟「兒童模式」,為孩子規避掉不適合的瀏覽網站,並設定特定的應用程式、每日使用時間等。

一機連結自動熱點、快速分享、接聽手機來電

Galaxy Tab A7致力於讓使用者可在平板上完成所有工作,像是使用者可無須拿起手機,就能透過Galaxy Tab A7的「自動熱點」功能,快速與所連結的手機熱點進行網路連線。

此外,使用者也可透過「快速分享」,將檔案同時傳輸至多5個Galaxy設備,並透過開啟「其他裝置接續通話與簡訊」功能,在平板上直接接聽手機來電,創造不中斷的流暢使用體驗。

(以上圖片皆由三星提供)

*推薦你讀:

三星發表首款5G筆電!Galaxy Book Flex 5G的4大賣點

1999美元你買單嗎?三星第三代摺疊手機Galaxy Z Fold 2的6大賣點

全台首款5G平板粉墨登場!來看看三星Galaxy Tab S7與S7+的6大亮點

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
評測/Samsung Galaxy Tab S7+ 搭配 S Pen 與外接鍵盤, 追劇、筆記、上網都適用的平板 10月起全面上市!來看三星全新平板生力軍Galaxy Tab A7的5大亮點 1999美元你買單嗎?三星第三代摺疊手機Galaxy Z Fold 2的6大賣點 全台首款5G平板粉墨登場!來看看三星Galaxy Tab S7與S7+的6大亮點 三星電子 Galaxy Note20 5G旗艦系列工作、娛樂一「筆」罩 超進化S Pen、Samsung Notes 一筆暢玩!專業級錄影功能 創作生活精彩絕倫滿足創作魂 全新筆力!Galaxy Note20 5G旗艦系列精銳陣容 強勢登台 三星時尚結合科技強打穿戴市場! 媲美電腦處理器、8K拍攝模式成創作者福音 Galaxy家族再添新成員,3分鐘帶你認識Galaxy Buds Live及Galaxy Watch 3 Galaxy Unpacked線上發表會登場!三星發表Note 20系列新機的5大亮點 高通Snapdragon 865 Plus行動平台驅動三星全新系列旗艦智慧型手機 遠距上課超強平板推薦:Samsung Galaxy Tab S6 Lite 筆你還行 三星Galaxy Fold展翼登台 開啟不凡想像 路人也可解鎖!S10、Note10被爆指紋辨識有漏洞 三星火速釋出更新修正 S10、Note 10都傳出超聲波指紋辨識有漏洞 全球多家銀行都暫停支援指紋登入 Samsung Galaxy Note10 預購 8月15日開跑:超旗艦規格、S Pen 功能、上市價格、預購禮總整理 2019 CES® 創新大獎 三星電子憑藉卓越設計與工程技術勇奪30項大獎 創新卓越 所向非凡 天后代言人蔡依林 Samsung Galaxy Note9一筆成就工作娛樂不費力 創造「無所不能」的手機!Samsung Galaxy Note9 再造經典 三星「星美好」攜手臺北市影視音實驗教育機構及台北電影節 培育台灣影視音年輕人才 矽谷創業之神陳五福:最終還是回到投資潛力的角度評判!
大家都在看
《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 痛2天下不了床...女打流感疫苗... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ...

首頁 生活新聞 10月起全面上市!來看三星全新平板生力軍Galaxy Tab A7的5大亮點