首頁 生活新聞 台灣自製韓系短劇助攻 揪心劇情配撩人台詞讓人看上癮

分享
文章

台灣自製韓系短劇助攻 揪心劇情配撩人台詞讓人看上癮

蜜思菠蘿
台灣自製韓系短劇助攻 揪心劇情配撩人台詞讓人看上癮

文 / 由Nownews 今日新聞授權

▲舒潔系列廣告以令人意想不到的韓式台語,在社群上掀起廣大的討論熱潮。(圖/品牌提供)

後疫情時代如何把家裡打掃得一塵不染,在台灣多數家庭用的還是抹布,但你知道嗎?長期使同一條抹布有多髒,想靠一條抹布打天下,不但無法有效整理環境,還會讓抹布成為細菌溫床。看準潔淨抗菌新風潮,「舒潔Viva拋棄式抹布」全新上市,解決傳統抹布帶來的困擾。系列廣告更以令人意想不到的韓式台語,在社群上掀起廣大的討論熱潮。劇中歐巴的撩人台詞更是讓人忍不住一再重播,以創新的劇情發展帶出新式抹布輕鬆拋棄細菌、異味與髒汙的強大優勢,激起消費者囤貨慾望。

▲「舒潔Viva拋棄式抹布」乾、溼皆宜,且可重複水洗使用。(圖/NOWnews攝)

研究發現傳統抹布隱藏許多看不見的衛生危機,平均每平方公分的抹布上會有8.75億隻細菌,包含金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、念珠菌、沙門氏菌等臨床醫學中常見的致病菌。「舒潔Viva拋棄式抹布」,添加天然雙重抗菌因子,比起傳統抹布更不容易生菌;而且乾、溼皆宜,乾擦能清除粉塵毛屑,濕擦可清除較厚重的髒汙,比傳統抹布更易擰乾。外表看似普通紙巾,實際上採用高科技紙纖材質,強韌不易破,可重複水洗使用,擦完黏膩的髒污也可直接拋棄,不留細菌與異味,真正衛生乾淨。

▲「舒潔Viva拋棄式抹布」讓居家清潔模式再進化,輕輕鬆鬆就能把家裡打掃得整潔亮麗。(圖/NOWnews攝)

工欲善其事,必先利其器,「舒潔Viva拋棄式抹布」讓居家清潔模式再進化!幫助上班族輕鬆擺脫花大量時間與髒抹布奮鬥,從此不再辛苦清洗抹布,輕輕鬆鬆就能把家裡打掃得整潔亮麗,快一起來感受拋棄式抹布強大的清潔威力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣自製韓系短劇助攻 揪心劇情配撩人台詞讓人看上癮 手握價值3500億美元的人脈,這個68歲女魔頭卻說「廢物才搞人際關係」
大家都在看
台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉...

首頁 生活新聞 台灣自製韓系短劇助攻 揪心劇情配撩人台詞讓人看上癮