首頁 娛樂新聞 快新聞/守靈近6小時 峮峮離去向媒體鞠躬

分享
文章

快新聞/守靈近6小時 峮峮離去向媒體鞠躬

民視新聞
快新聞/守靈近6小時 峮峮離去向媒體鞠躬


峮峮下午2時46分提早離去,還向守候的媒體大幅度鞠躬。(圖/民視新聞)

小鬼女友峮峮連三天,每天都去靈堂探望小鬼,且幾乎都待上一整天。不過,據了解,峮峮不得不提早離開的原因,是因為下午的行程,不願意別人因自己而耽誤工作,所以堅持要上工。

峮峮下午離開靈堂時,面對媒體的提問,她閉口不答,也緊閉雙眼。(圖/民視新聞)

而峮峮下午離開靈堂時,面對媒體的提問,她閉口不答,也緊閉雙眼,一旁隨行人員心疼峮峮,表示「累了,累了」,隨後峮峮在眾人護送下,上車離去。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/連江縣改名成「馬祖縣」? 蘇貞昌: 尊重當地居民意見 黑暗中靈魂閱讀 高雄書店登CNN旅遊版 快新聞/「口譯哥」華府發回電報全英文? 外交部駁斥:均以中文書寫 印媒專訪吳釗燮 中國跳腳去函警告引反感 美國出手牽線 以色列、蘇丹關係逐步正常化 快新聞/印媒專訪遭中國警告 吳釗燮霸氣回:台灣是一個民主國家 台鐵官員爆護航涉貪 華盛營建:絕無不法 拜登投書喊友台是真?蔡同榮曾揭親中立場 傳國軍「提升後備」越級呈報 政院嚴正駁斥 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不該由我承擔 快新聞/編1.2億行銷遭轟「僱網軍」 司法院:國民法官影響全體國民 快新聞/越級呈報提升後備戰力? 國防部駁「與事實完全不符」 快新聞/美國祭出新制裁! 點名伊朗組織干預總統大選 違規擺攤開上千罰單不繳款 執行署:不排除強制管收 快新聞/台積電「替代役」招募說明會 吸引上百名學生報名參加 期待已腐敗的人縮手很難!鄭麗文:蘇貞昌前科累累罄竹難書 蔡衍明登半版開條件出席中天換照聽證會 NCC回應這麼說! 違規攤販罰不怕 執行署:不排除強制管收 【胡文琦專欄】陸委會也應主動出擊的「超前部署」 中華文化與台灣重新連結!江啟臣:重新凝視歷史促成族群對話
大家都在看
9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 《國際橋牌社》還原1990年代離...

首頁 娛樂新聞 快新聞/守靈近6小時 峮峮離去向媒體鞠躬