首頁 旅遊資訊 淺水灣秋日饗宴踩街活動與民同樂 單車遊雙灣飽覽好風光

分享
文章

淺水灣秋日饗宴踩街活動與民同樂 單車遊雙灣飽覽好風光

記者張辰卿/新北報導

「淺水灣秋日饗宴」是2020北觀山海樂活節的第5場活動,日前於淺水灣海濱公園歡樂登場,現場特別規劃有草地舞台區、濱海童趣區和沙灘樂活區等三大活動區,安排有爵士搖滾草地音樂會、歡樂踩街活動、租借自行車遊雙灣、小丑魔術親子互動、INS風海灘道具打卡活動及消費抽獎活動等豐富精采的活動內容,現場歡笑聲與驚呼聲不斷,讓嘉年華會般的歡樂氣氛洋溢於淺水灣海濱公園。

(圖/北海岸及觀音山國家風景區提供)

下午開始的草地搖滾爵士音樂會,首先由異國風情十足且熱情洋溢的海洋藝術舞蹈揭開序幕,接續由真理大學音樂應用系學生帶來美妙的薩克斯風音樂演奏,為這片美麗的海濱和迷人夕陽營造最浪漫的情境,接下來連番登場多組各具風格特色的外國樂團演出,包括「The Wild Alibis」樂團、「The Remnants」樂團,帶領現場聽眾一起度過放鬆、愉快的秋日海濱之夜。

本次活動一大亮點為在地表演團體的變妝踩街,邀集三芝淺水灣關懷協會、Ipower培力學社與淡江大學社團獲熱情迴響,參加的團隊包括三芝國小布袋戲隊、三芝國中熱舞社、輕鬆古著團、海廢樂器隊、海洋生態隊、青少兒體操隊、淡大聆韻口琴社、淡江創意造型氣球社與Moananui DAS海洋舞蹈藝術工作坊等超過60位民眾、學生熱情參與,與會隊伍皆發揮創意特色裝扮並結合音樂或舞蹈等為踩街活動增添熱鬧繽紛的嘉年華會氛圍,盛大的踩街隊伍沿途與民眾進行合影打卡同樂,搭配於濱海步道同步展演的小丑魔術秀與泡泡秀,讓嘉年華會般的歡樂氣氛洋溢於淺水灣海濱公園!

抽出幸運獲獎者。(圖/北海岸及觀音山國家風景區提供)

為推廣騎乘雙灣自行車道,現場還提供免費租借自行車的服務與符合自行車服Dress code打卡贈禮活動,讓民眾體驗一邊騎乘一邊暢遊濱海風光的秋日寫意時光!於淺水灣的沙灘上同步舉辦有「INS風海灘道具擺拍打卡」活動,於沙灘服務站放置不同造型、數個亮眼的大型充氣海洋風擺拍道具,讓民眾變身「網紅」、「網帥」合影打卡上傳拿禮物,活動尾聲進行摸彩活動,在與會民眾屏息等待中,抽出多項好禮的幸運獲獎者,為活動畫下圓滿句點!

現場觀眾度過輕鬆、愉快之旅。(圖/北海岸及觀音山國家風景區提供)

「2020北觀山海樂活節」系列活動接下來還有 「9/26觀音山秋日柚香登高趣暨猛禽展示館開幕」及「9/27-10/4野柳石光•夜訪女王」等精彩活動,透過各活動亮點打造話題,結合海洋、地質、藝術、音樂、海灣休閒與生態體驗,邀請遊客一同至北海岸及觀音山國家風景區感受山海皆精彩的旅遊氛圍。

相關活動訊息請至以下網站查詢:
北觀處官網
https://www.northguan-nsa.gov.tw/

北觀粉絲團-幸福北海岸
https://www.facebook.com/northguan/

The post 淺水灣秋日饗宴踩街活動與民同樂單車遊雙灣飽覽好風光 first appeared on 新頭條-TheHubNews.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
淺水灣秋日饗宴踩街活動與民同樂 單車遊雙灣飽覽好風光 黃萬翔談城市的前世今生》海天一色淺水灣──曼陀羅、小女孩與Pony 北海岸生態浩劫 德翔貨輪漏油威脅老梅綠石槽 北台灣也可以玩的好自在!3大景點,挑個好日子去吹吹海風、喝咖啡、吃美食... 在美聲中起舞的蹦火仔 北觀處山海樂活節周末登場 不只金城武樹而已!騎著自行車,關山.池上可以這樣體驗...一青妙的臺灣東海岸行程! 滬尾天光:在淡水看見台灣史 2020北觀山海樂活節~系列活動登場參加抽好禮 每到夏天我要去海邊~北台灣10間絕美「海景咖啡廳」推薦! 【淡水景點推薦】淡水不只有老街!賞櫻、吃美食、搭輕軌一日遊! 最近離島的音樂饗宴~2020和平島大地音樂祭 感受悠閒島嶼度假風 【巡田水遊記】鼻仔頭水圳公園和內城隘勇古道 世界各地海灘出現的神秘怪獸,超可怕!!怎麼會有這種生物阿.... 台灣自然生態有多美?看完《沈默》我想去旅行! 雪舞北海道 小樽╳函館│行遍天下旅遊月刊 淡水二日遊-淡水亞太飯店+秀233魚藏文化館一泊二食繪畫趣,淡水新玩法,淡水飯店住宿+美食+ DIY彩繪體驗 陸海空一次到位八里 買氣熱銷開紅盤 香港海洋公園可以這麼玩 賞櫻花不必出國,台灣的櫻花也超美!5大北部賞櫻花景點與開花花期大公開~#2個是人氣強強滾的新興景點! 台北也能追櫻花!大年初一走春就搭捷運去這5個粉紅世界吧
大家都在看
韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... "該拿的財產都拿了" 董至成直播...

首頁 旅遊資訊 淺水灣秋日饗宴踩街活動與民同樂 單車遊雙灣飽覽好風光