首頁 生活新聞 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了

分享
文章

小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了

民視新聞
小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了

對著在黃鴻升靈堂外的大家鞠躬道謝,他的女友峮峮一連三天,伴著男友最後一程,在靈堂內憔悴身影也曝光。

峮峮在靈堂裡,雙眼明顯哭腫,不過她的好友黃沐妍幫他報平安,說她都有乖乖吃飯,你們放心,峮峮也沒忘了粉絲,親手將粉絲悼念卡一一剪圓,同樣想念的,還有他的初戀楊丞琳。

楊丞琳二度現身,上一次還是從活動現場直奔靈堂,兩次都待滿2小時,最近她也PO出和小鬼滿滿回憶照片、影片,似乎很難放下對摯友小鬼的想念,同樣和他是認識21年的高中同學許瑋甯,更是連三天報到,還不忘煮雞湯、帶食物慰勞,儘管一臉憔悴,依舊鞠躬致意,謝謝大家如此關心黃鴻升。

已逝藝人黃鴻升(2010.09.07)曾說,「我應該會去很多朋友的旁邊,然後去聽他們日常生活在說什麼,如果我去世之後,大家還是開開心心的,哇!玩得很開心的話,晚上我一定會跟他聊天。」

曾經透露,即使不在人世,也希望親朋好友能記得他的小鬼,不會失望了,因為不只猝逝消息一出,震驚各界,靈堂開放的三天,超過200位圈內藝人前來弔念,好多人更是天天來,最後一天,歌王蕭敬騰、林俊傑,還有為了小鬼,在自己演唱會大爆哭的任賢齊都趕到了,姚元浩、王心凌這對舊愛,更是一個人前腳走,一個人後腳來,大家說什麼都要來見小鬼最後一面,曾和黃鴻升搭檔演出偶像劇的孟耿如,緊牽老公黃子佼,帶來好消息。

不過,不只圈內好友,還有他華岡藝校40位學弟妹,以及單天破千粉絲,都讓前來弔念小鬼的隊伍綿延百公尺,一整個下午靈堂外的人潮,從沒減少過。

已逝藝人黃鴻升(2010.09.07)曾說,「也不會厲啦,不厲啦,就跟他聊天還是要注意我這樣,想一下我...。」

小鬼的燦爛笑容,還有無數作品,都讓大家好想念,不知道曾說去另一個地方會守護大家的小鬼,看到了嗎?

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南文化中心36週年 推出仁東藝文廊道系列活動 台南文化中心36週年 黃偉哲落實政見推出仁東藝文廊道系列活動 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」 LIVE唱跳3度落淚 鬼鬼:鬼哥一定會笑我出包 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀人:10/6在華山Legacy舉辦 峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」 放不下初戀小鬼 楊丞琳二度現靈堂道別 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「表情凝重」步入靈堂 永遠的驕傲!華岡藝校悼傑出校友黃鴻升 痛失小鬼!吳宗憲哀嘆寫歌 「天堂多遠行李夠不夠」 從搭檔到陌路人 小豬深夜赴小鬼靈堂弔唁 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度公開受訪 曝小鬼最後訊息 快新聞/坦言節目錄不下去 吳宗憲:做一首歌放在有小鬼的最後4集 任賢齊唱到一半突暴哭 崩潰不捨:想念天上的小鬼 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒臥浴室離世 面容憔悴、悲傷 峮峮連兩天現身小鬼靈堂 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友峮峮一早抵現場 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心
大家都在看
關於賀爾蒙,你認識多少?細說「生... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 韓打出人命的流感疫苗台灣也有同牌... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經...

首頁 生活新聞 小鬼靈堂最末日 女友峮峮、初戀楊丞琳都來了