首頁 社會新聞 宜蘭外澳沙灘踏浪遭大浪捲 員警昏迷指數3

分享
文章

宜蘭外澳沙灘踏浪遭大浪捲 員警昏迷指數3

民視新聞
宜蘭外澳沙灘踏浪遭大浪捲 員警昏迷指數3

溺水的男子從沙灘上被扛上擔架,緊急送上救護車。

男子的同事也在一旁好著急,因為溺水的男子,其實是一名34歲任職於台北市信義分局的偵查佐,他參加分局所舉辦的自強活動到宜蘭旅遊,沒想到下午5點左右員警下榻旅館之後,在附近的外澳沙灘疑似在踏浪時不慎被大浪捲走。

被救起時員警情況相當危及,一度失去生命跡象,緊急送醫後雖然恢復呼吸心跳,但昏迷指數只有3。員警的同事面對鏡頭不發一語。而事發後,信義分局副分局長以及員警家屬也都立刻趕往現場,只希望能有好消息。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
搶救腦中風 醫:關鍵因素就是「送醫時間」 行人先被撞飛 熱心民眾指揮交通又被撞 路口連兩撞 行人被撞 民眾好心維持交通又被撞一次 嚴重心衰竭者救回多變植物人! 53歲男靠低溫療法救一命 值勤後抽搐 高雄仁武澄觀所長恢復意識 薛冠洲執勤全身抽蓄 送醫緊急開刀命危 【投書】請陳時中部長具體提昇國人的老病生活 55歲男崇德礫灘划獨木舟 返程不適搶救無效 張書豪《腦波小姐》陷入重度昏迷 歐陽妮妮醫院守候心碎 常頭痛只當小感冒!16歲高中生狂嘔瞳孔放大 腦動靜脈畸形已破裂 上游泳課體力不支送醫 女學生昏迷指數3 男嚴重心衰竭瀕死 透過低溫療法可望重返職場 宜蘭外澳沙灘踏浪遭大浪捲 員警昏迷指數3 車禍殘肢 高醫外傷及重症外科聯手救回 曾釀高雄氣爆!華運管線乙烯外洩 封路急撤百人! 精神不濟衝入海 51歲駕駛命大僅輕傷 顱內動脈取栓術救回缺血性腦中風 FAST降低失能風險 中西醫合治中風效果佳? 早期介入實證有成 毛小孩中暑因為毛太長? 獸醫師:關鍵在於鼻子長短 移工開貨車搶快闖紅燈 撞昏騎機車婦人
大家都在看
「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 快新聞/立院通過「紓困3.0」 ... 快新聞/澎恰恰欠債傳糾紛 許效舜... 與人為善、待人真誠,一生都有貴人... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... Oops!小心火星讓你變渣男渣女... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙...

首頁 社會新聞 宜蘭外澳沙灘踏浪遭大浪捲 員警昏迷指數3