首頁 政治新聞 快新聞/海軍為任務棄單88杯飲料 蔡英文親赴手搖店「爆買150杯」

分享
文章

快新聞/海軍為任務棄單88杯飲料 蔡英文親赴手搖店「爆買150杯」

民視新聞
快新聞/海軍為任務棄單88杯飲料 蔡英文親赴手搖店「爆買150杯」

當時店家日前在臉書社團「澎湖大聯盟」po文,海軍基地的弟兄訂了88杯飲料,做好其中44杯冬瓜檸檬時,海軍來電通知取消,因為接到任務,為了保衛國家須立即開軍艦出去,因此44杯冬瓜檸檬原價一杯50元,改「愛國價」30元賣出,受到民眾相挺。店家理解國軍辛勞,表示真的不生氣,因為保衛國家安全是重要任務。

經媒體報導,該手搖飲料店生意日增2、300杯的業績,更有許多人打來說「我要買愛國飲料冬瓜檸檬」。

蔡英文今天特別前往澎湖秋節慰勉「海軍146艦隊」時,除了頒發加菜金,她也親自到該手搖店,親自買單訂購150杯飲料給國軍,還向店家表明「不是來買飲料的,是來付錢的」,同時也向店家先前照顧國軍致謝。

對於總統突然蒞臨,老闆娘感到驚訝,回應蔡英文「台灣就是人民對國防都很力挺」。

蔡英文向澎湖當地飲料店家買下150杯飲料,感謝國軍。(圖/總統府提供)


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海軍緊急任務棄單 蔡英文自掏腰包買150杯飲料:我是來付錢的 快新聞/海軍為任務棄單88杯飲料 蔡英文親赴手搖店「爆買150杯」 北投日式無菜單料理-漁當家食堂,石牌日本料理,漁當家午餐定食、魚滷飯好吃又超值,包場能客製化的榮總附近無菜單日本料理 【澎湖故事菜】用不同的料理,追尋美味的故事!(Addict restaurant癮餐車、ChuJu雛菊餐桌、掌上明珠、草根果子、星月灣田媽媽餐廳、小步廚房、花菜干人文懷舊餐館) 【澎湖美食推薦】澎湖福朋喜來登酒店美食大匯集.宜客樂海港百匯自助餐廳、微浮酒吧、夏季限定的星光港灣BBQ、藍洞餐廳,價格親民,輕鬆享有五星級的美味享受! 拍照有這瓶就贏了!全台14家視覺系飲料店等你去打卡 【食品展】2016台灣國際食品暨設備展‧11/18~21南港展覽館盛大開展!一次嚐盡數十款網路人氣美食! 吳阿水老茶館 捷運雙連站推薦美食,古早味炭火鍋、台灣飲茶、台式茶點,合適聚餐的推薦餐廳 【台南】丸作食茶‧超華麗職人手作珍珠茶飲! 天然食材無色素無防腐劑! 【宜蘭五結鄉】43會館‧一秒飛峇里島! 與世隔絕Villa大公開!
大家都在看
日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 兩年罰千萬!中天新聞台會不會被撤... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐...

首頁 政治新聞 快新聞/海軍為任務棄單88杯飲料 蔡英文親赴手搖店「爆買150杯」