首頁 社會新聞 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥大亂鬥

分享
文章

鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥大亂鬥

民視新聞
鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥大亂鬥

兩派人馬相約談判,已經在前鎮區動過手,沒想到又在鳳山區遭遇。被追砍的一方想駕車逃跑,還衝撞了不少路旁機車。等到警方獲報到場,已經有人被砍傷,趕緊送醫。

鬥毆過後的馬路旁,3輛車玻璃車窗全被敲碎,碎玻璃散落一地,地上拖鞋四散,遇上襲擊的幾名當事人,還搞不太清楚狀況,路旁一家五金百貨行門前,還有整條的血跡,一名滿身是血的男子,還一度衝進五金百貨行裡求救,嚇壞目擊民眾。

而就在警方急著把嫌犯帶回,傷者送醫,清理現場的當下,竟忽略了進行周邊搜索,一名明顯遭砍傷,滿頭鮮血的男子突然返回現場,還是在場媒體發現後,趕緊通報警方前來協助。

事後調查,原來兩派人馬相約前鎮區興仁公園談判,一度互嗆後開打,看見警方到場先是鳥獸散,沒想到後來一方在鳳山發現對方行蹤,分持刀棍上前砸車又砍人,初步調查都是幫人協調債務引發。

高市警鳳山分局偵查隊長郭家峰表示,「都是替友人這個衝突的原因,是替一個綽號小旭,還有一個葉姓男子,因為小旭積欠葉姓男子,有債務的糾紛。」

受傷的3人都不是糾眾的主嫌,更不是債務糾紛的當事人,如今不但掛彩送醫,還得背上聚眾鬥毆罪嫌。警方總共帶回12名嫌犯,查扣作案西瓜刀一把,還要追查其他滋事在逃嫌犯,並朝殺人未遂和傷害等罪嫌偵辦。

(民視新聞/鄭博暉、黃建宇、鄭兆佐 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林口洗車場老闆遭砍「臟器外露」亡 凶手投案 槍聲再響高市區 治安亮紅燈 警緝捕毒品前科黃嫌時 嫌未料飲彈輕生 高雄治安亮紅燈 持槍男子為債務開槍傷人 警緝捕竟自轟腦門 審潤寅詐貸案 北院二度啟用大禮堂設刑事庭 疑債務糾紛引殺身之禍 高雄苓雅區傳殺人命案 前女友懷孕不認帳 乾哥開「鎮暴槍」轟爆賓士 前女友懷孕不認帳 乾哥幫報仇怒開7槍 砸酒店蘇男傳遭擄痛毆 警:他找朋友打傷自己 疑債務糾紛談判喬不攏 男持刀砍對方大腿 台南殯儀館行刑式槍殺 警4hr逮捕凶嫌 談判械鬥砍死人!1嫌犯落網 台南殯儀館傳槍響 男子頭部遭近距離開槍 北市河濱公園兇殺案 警24小時逮1嫌犯 借車糾紛約談判 三重男持刀刺傷友人臀部 感情糾紛鬥毆 棒打出「爆竹聲」嚇醒住戶 恩仇未泯?酒後口角 學長持槍談判射中學弟 只因100元!2惡煞凌虐同事5hrs還PO網炫耀 罕見!基警查獲美制衝鋒槍 電影「惡靈古堡」曾亮相 警方中秋大掃黑 竹聯捍衛隊在內共429人遭逮 4天連3次行搶 嫌劫金項鍊落網稱缺錢買毒
大家都在看
《國際橋牌社》還原1990年代離... 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式...

首頁 社會新聞 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥大亂鬥