首頁 娛樂新聞 影后茱麗葉畢諾許 完美詮釋賢順嬌妻如何養成

分享
文章

影后茱麗葉畢諾許 完美詮釋賢順嬌妻如何養成

民視新聞
影后茱麗葉畢諾許 完美詮釋賢順嬌妻如何養成

1960,法國各地充斥著這種家政學校,清一色全是女生,教得東西很特別!這間家政學校是個家族企業,男主人就是這裏的王,但電影中,他不說話也不用說話,一切由他的三個女人幫他徹底執行,用鋪天蓋地的規訓,讓女學生磨平個性,撤守自我,服從丈夫,就能成為「完美嬌妻」。

然而隨著男主人過世跟1968學運「五月風暴」的出現,女主角跟她學生們一直以來的信念也逐漸被動搖。

從保守走向開明,類似題材的電影還有,從重磅腥聞,到「我們與愛的距離」、「她們」,到「愛美獎行動」,光今年就有超過五部在演繹女性在保守社會所遭遇的困境,在過去那個以男性為主體的時代中,女性在社會與家庭的地位都受到極大限制,也自然成為電影熱門題材。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哆啦A夢劇場版"大雄的新恐龍" 彩蛋藏回憶殺 蘭嶼週四恢復船班 滯島遊客開心啟航返家 玄大時尚系培育造型設計人才 校友劉康寧任八點檔時代劇服裝造型師 重陽百歲人瑞慰訪 林右昌祝賀健康平安呷百二 Netflix《蝴蝶夢》最新上線!6齣必追小說改編影集 以先進5G科技展示 加速大台南智慧化 2020高雄國際食品展「高雄海味專區」 超過22萬元澎湃好禮大放送! 等了16年才發片!「星光三班」亞軍林芯儀走過聲帶受傷險失聲、劈腿分手低潮重新出發 《火神的眼淚》定檔2021年首播!林柏宏、劉冠廷雙入圍金馬男主角,坦言:與兄弟競爭是這種感覺 彰化起飛 縣市合作簽署MOU合作備忘錄 桃園未來智慧城×5G文化跨域論壇 促進文化內容與數位科技跨域合作 共創漁電雙贏 經濟部與嘉縣府辦說明會 南市地方產業小旅行 帶動國旅嶄新契機 2020藝術進區10/25邀您來漚汪國小看好戲 邀民眾漫步海線漫步旅遊 苗栗慢魚海岸成果系列活動開跑 桃市府輔導店家空間再造 首次推動三星友善店家認證 高通通防疫洗手舞 帶領安心逛展新風潮 雪印金PLUS成長配方新上市 黃金學習因子啟動學習關鍵 激發潛能無限 夏于喬愛作畫也愛秀廚藝 攜手象印打造風格新生活道具 徐愷上山下海「野味」十足 自稱是「臭味製造機」
大家都在看
快新聞/ 中油公布590組中獎發... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 日再報自台入境3人被檢武肺陽性 ... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 陳時中「秋冬專案」方向曝光! 旅... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直...

首頁 娛樂新聞 影后茱麗葉畢諾許 完美詮釋賢順嬌妻如何養成