首頁 運動體育 新聞盃籃球賽民視再奪冠!隊員感謝長官支持

分享
文章

新聞盃籃球賽民視再奪冠!隊員感謝長官支持

民視新聞
新聞盃籃球賽民視再奪冠!隊員感謝長官支持

開心舉起冠軍獎盃,民視總經理廖季方和籃球隊員們,開心到說不出話。親手替每位球員掛上冠軍獎牌,民視籃球隊在新聞盃籃球錦標賽中奪下冠軍寶座,球員們喜悅藏不住,全嗨翻。

民視籃球隊奪下冠軍寶座,最強啦啦隊功不可沒,包括民視總經理廖季方、資深副總經理楊淑津、公關部副總蔡滄波、新聞部副總經理胡婉玲都特地到場觀賽,就是要為球員們親自加油打氣。

民視總經理廖季方說,「我覺得這個代表,民視第一發發發的精神,在籃球場上我們同樣是第一名,我們從一開場就一路領先,到最後到結束,我們拿下冠軍真的是實至名歸。」

長官做最堅強的後盾,當然也能領獎囉。民視籃球隊陣容堅強、凝聚力高,過去4年通通都打進4強,勢如破竹。而隊員中有張面孔特別熟悉,原來他就是過去曾在SBL打球的張書維,搭配HBL球員蔡欣璋、施堯等外圍射手,合作無間。

民視籃球隊隊員蔡欣璋表示,「開心到說不出話來了,主要的進攻方式都是以外線為主,今年加入了學弟書維的關係,在裡面可以攪和加上外面的導傳,就會快速很多,大家每個人手感都非常好。」

民視籃球隊領隊莊順發說,「其實我們民視籃球隊不太用帶,因為我們在公司支持下凝聚力本來就很強,那我身為一個等於是老將,板凳中的老將就是給他們一些建議,其實看到他們打這麼好,我們也感到很開心,尤其公司的長官又這麼支持,我相信我們明年一定會更好,而且還會繼續連霸。」

神隊友助攻、加上最強啦啦隊,這回民視籃球隊一舉奪冠,相信明年還會繼續穩坐,冠軍寶座。

(民視新聞/林靜、郭南宏 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳舜文逝世10週年 聖約翰科大辦追思禮拜緬懷首任校長 火箭風波後NBA上海「球迷之夜」照常舉行 火箭隊總經理承認:因為種族偏見林書豪選秀會落選 抵制到底 上海宣佈取消NBA球迷之夜 火箭隊向中共叩頭 美國政界全都怒 NBA火箭隊事件延燒 陸藝人集體缺席NBA活動 中國玻璃心又碎!球星聲援維吾爾遭無預警取消賽事轉播 KOBE,一個從青澀的少年變成一個成熟的男人。 如果灌籃高手的人物來參加今年的NBA選秀...結果會是這樣的 SBL台啤籃球隊校園巡迴 傳授小小學弟打球心法 永平工商籃球隊屢獲佳績 總教練牽線廠商好友贊助 高雄市的籃球隊! 九太科技籃球隊正式冠名「高雄九太」 Lassa將借助與巴塞合作,和10億球迷保持接觸聯繫 獨缺國中籃球隊? 新北成立安康高中國中部籃球體育班 麥克瘋/美國籃球隊大走鐘 東京奧運怎麼打? 企業贊助永平工商籃球隊 協助推廣基層籃球 《違反校規的跳投》校園首映 吳念軒率籃球隊小鮮肉帥翻全場!蔡瑞雪獻「競技啦啦隊」處女秀 全球粉絲期待矚目!【灌籃高手】再開的可能性大增↑↑↑流川楓~我愛你! 《違反校規的跳投》蔡瑞雪「夢見自己在山上跳啦啦隊,然後從高山上被拋墜山底。」 竟然沒有1個頂級的球員?《灌籃高手》最「被忽略的位置」讓人跌破眼鏡,5 個人之中只有 2 個有機會成為明星!
大家都在看
擬改國1台南交流道出口標示被罵翻... 37歲吃泡麵10年買房!他:當天... 快新聞/澎恰恰欠債傳糾紛 許效舜... 《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批... ... NCC中天換照聽證會今登場 三分... 韓48死後新加坡停打2款流感疫苗... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:...

首頁 運動體育 新聞盃籃球賽民視再奪冠!隊員感謝長官支持