首頁 娛樂新聞 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」

分享
文章

快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」

民視新聞
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」

黃鴻升16日傳出死訊,他的家人、朋友、粉絲都難以接受他突然離去,和他一起主持節目的藝人吳宗憲甚至寫了一首歌紀念他。峮峮在事發當天深夜發文認愛,提到她和黃鴻升很合、每天都過得很幸福,還深情又悲痛地說「黃鴻升,我只想要你」。

峮峮在黃鴻升靈堂開放3日都一大早就抵達,外界都相當關心她的狀況,在黃鴻升過世一週後,峮峮終於再度發文。她今天下午貼出一張黃鴻升畫的「魔笛」作品,替黃鴻升謝謝所有人,同時感謝有很多人都陪在她身邊。

峮峮提到,三天的追思會,黃鴻升平常私下常提的幾個好友、景仰的大哥,都會來跟她聊上幾句,「從大家的眼神就能感受到他們的真誠」。峮峮還說,黃鴻升的朋友還開心跟他炫耀比她早認識黃鴻升,還跟他親親。她認為「情感的深度與認識的時間長度是沒有關係的」她知道,很多人真的都很愛黃鴻升,願意把黃鴻升私下提到她的部分跟她分享,「又感人又好笑」。

峮峮提到,有很多粉絲、網友、路過的人都在說著黃鴻升的好,讓她想到黃鴻升曾在年初舉辦的畫展「Dear Papa」提過魔笛的故事,「我想...你的魔笛肯定超大一支而且奏效了」。峮峮說,黃鴻升發自內心的正面、善良、溫暖、體貼、禮貌等信念,都傳達給大家,「 雖然我也不曉得要到哪天我才會復原」,但她說:「我們就一起跟著他的笛聲前進,總有一天 我們都會好的」。


峮峮發文感謝許多人陪她,希望大家跟著黃鴻升的「笛聲」繼續前進。(圖/擷取自峮峮IG)


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀人:10/6在華山Legacy舉辦 峮峮連三天陪男友!六月帶熱炒「加幾滴淚」 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「表情凝重」步入靈堂 痛失小鬼!吳宗憲哀嘆寫歌 「天堂多遠行李夠不夠」 從搭檔到陌路人 小豬深夜赴小鬼靈堂弔唁 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒臥浴室離世 面容憔悴、悲傷 峮峮連兩天現身小鬼靈堂 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友峮峮一早抵現場 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心 批小鬼過世有人裝熟!曹西平發文怒嗆 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪最後一程 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫師:少見 小鬼永遠缺席了!KID.坤達錄影情緒低落 小鬼猝逝 女友峮峮悲痛認愛"我只想要你..." 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六起供親友追悼 快新聞/任容萱回憶剛出道和黃鴻升拍戲 「他都跟我說不要怕有我在」 完成「小鬼」心願 KID公開《我不是空笑夢》MV 小鬼猝逝 女友峮峮悲痛認愛「我只想要你...」 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲喊「黃鴻升我只想要你....」
大家都在看
不遺餘力地為討好別人,一生吃虧最... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 快新聞/馬英九昨罵民進黨無恥 今... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚... 168斷食法超有感 為何醫師不推... F-5E飛官為保護村民才飛到海上...

首頁 娛樂新聞 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言「不知哪天才會復原」