首頁 玩車情報 3DDesign G14 8-Series空力套件 美麗無極限

分享
文章

3DDesign G14 8-Series空力套件 美麗無極限

Goo2手車訊
3DDesign G14 8-Series空力套件 美麗無極限
身為BMW新世代的雙門旗艦敞篷跑車,BMW 8-Series一推出就獲得極高好評,絕美的身型更是深深吸引眾多性能車迷的喜愛,不過再怎麼美麗的外型,在日本改裝廠-3D Design眼中,還是有提昇的空間,於是就有了這組BMW 8-Series專用套件的現身。
 
/3D Design
 
BMW 8-Series在筆者還在就學階段的時候,就曾被舊款也就是E31車型的850Ci外型留下深刻印象,尤其是當年非常流行的上掀式頭燈,在這部車上也有搭載,完全對應到當年跑車所有該具備的特點,而這部BMW旗艦轎跑車款,在睽違近20年之後,終於在2018年重現車壇,且BMW一口氣推出三種車型,包含有G15 Coupe、G14 Cabriolet以及G16 Gran Coupe等,而這幾年受到逐漸全球BMW車主青睞的日本改裝廠-3D Design,也在最快速的時間內推出對應上述三種車型的外觀套件,筆者認為最美的應該就是這部G14車型,也就敞篷車款的外型了。
 
這組套件秉持著3D Design細膩的空力套件線條,為G14 8-Series的M Sport車型,準備了前下擾流、左右側裙、後下分流器、尾翼等空力套件,且均以乾式處理的碳纖維複合材質進行打造,可提供絕佳的輕量化效果,同時具備良好的組裝密合度,安裝時完全不須修改,直上即可。
 

這組G14 8-Series M Sport車型,專用的3D Design套件,秉持著該廠細膩的線條設計,前下擾流還可與G15、G16車型共用。
 

輪圈方面則是選用3D Design自家推出的20吋Type 3式樣鍛造鋁圈,搭配尺碼為前245/35R20、後275/30R20的Continental SportContact 6性能街胎,讓原本即具備優美身形的G14世代8 Series M Sport車型,更添迷人姿態。
 
而G14車型的套件,後尾翼由於車尾行李廂造型不同,因此無法與G15車型共用,其餘的產品則兩個車型都可共用,其中前下擾流還可適用於G16 Gran Coupe車型,另外後下分流器分成兩種型號,可分別對應原廠排氣管,或3D Design推出的雙邊四出排氣管,與原廠方型排氣出口造型有著截然不同的視覺感受。
 
至於輪圈方面則是選用3D Design自家推出的20吋Type 3式樣鍛造鋁圈,搭配尺碼為前245/35R20、後275/30R20的Continental SportContact 6性能街胎,讓原本即具備優美身形的G14世代8 Series M Sport車型更添誘人魅力與迷人姿態。而在車內方面,3D Design則是為G16世代8 Series M Sport車型準備了金屬或碳纖維材質的換檔撥片、金屬踏板組、專屬腳踏墊等配件,創造出更具動感氣息的車室氛圍。


所有套件均以乾式處理的碳纖維複合材質進行打造,可提供絕佳的輕量化效果,同時具備良好的組裝密合度,安裝時完全不須修改,直上即可。
 


G14車型的3D Design套件,後尾翼由於車尾行李廂造型不同,因此無法與G15車型共用,其餘的產品則兩個車型都可共用,而點到為止的翼面寬度與上揚角度,在保有優雅車尾造型下,可增添更多運動氣息。
 

3D Design後下分流器分成兩種型號,可分別對應原廠排氣管,或3D Design推出的雙邊四出排氣管,與原廠方型排氣出口造型有著截然不同的視覺感受。
  
最後,雖然3D Design本身也有推出對應BMW的外掛電腦,不過目前只針對840i推出對應產品,可提昇45-55ps與8-9kgm的動力,而針對M850i所搭載的N63 4.4L V8 TwinPower Turbo雙渦輪增壓引擎,則尚未推出相對應的改裝方案,不過依照3D Design對應M6的外掛電腦數據來看,提昇個50-60ps、11-12kgm的動力表現,應該非困難的事情。
 

在車內方面,3D Design則是為G16世代8 Series M Sport車型準備了金屬或碳纖維材質的換檔撥片、金屬踏板組、專屬腳踏墊等配件,創造出更具動感氣息的車室氛圍。
 

雖然3D Design本身也有推出對應BMW的外掛電腦,不過目前尚未推出相對應的改裝方案,不過依照3D Design對應M6的外掛電腦數據來看,提昇個50-60ps、11-12kgm的動力表現,應該非困難的事情。
 

絕美的身型再加上3D Design外觀套件的改造,使得這部G14 M850i擁有更好的運動氣息,也更加符合雙門敞篷跑車的定位。

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BMW 8-Series Coupe 火熱問世,敞篷、獵跑各式車型預覽圖一睹為快! 3DDesign G14 8-Series空力套件 美麗無極限 中型主管用車購買指南最新Volvo S60、最強BMW 3 Series、最夯Mercedes-Benz C-Class (Volvo S60篇) ! 熱血生活品味 BMW 330i Touring M Sport vs. Volvo V60 T5 R-Design(下) BMW 全新8SERIES概念車即將亮相 2018世界新車大展大揭密10:The All-New Volvo XC40 亞洲首現身 熱血生活品味 BMW 330i Touring M Sport vs. Volvo V60 T5 R-Design(上) KW V3+3D Design G20套件東西合流新氣象! STRATASYS 增加 FDM 和 POLYJET 3D 打印材料選擇 STRATASYS增加FDM和POLYJET 3D列印材料選擇 Volvo V90霸氣改裝(上) 熱血大叔標準座駕 享受美好人生 BMW X7 xDrive40i 2015 BMC 硬漢騎士的最佳代言人 Q-LAB 曾柏庭-新北市土城國民運動中心 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 Auer Weber Assoziierte-歐洲天文研究組織總部 延伸的曲線 Auer Weber Assoziierte-歐洲天文研究組織總部 延伸的曲線 天啊他們偷藏創意百寶袋?盤點2019紅點設計「神級大贏家」
大家都在看
放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 韓打出人命的流感疫苗台灣也有同牌... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ...

首頁 玩車情報 3DDesign G14 8-Series空力套件 美麗無極限