首頁 娛樂新聞 女神盡責為戲宣傳 黃偉晉害羞大叫:我被女神告白了

分享
文章

女神盡責為戲宣傳 黃偉晉害羞大叫:我被女神告白了

八大電視
女神盡責為戲宣傳 黃偉晉害羞大叫:我被女神告白了

正在台視每週六晚間十點播出的八大原創戲劇「因為我喜歡你」演員群郭雪芙、席惟倫、簡劭峰,日前合體參加八大綜合台「娛樂百分百」「貳拾捌cafe'」單元,郭雪芙分享在戲裡首次詮釋跆拳道選手,為此展開體能與拉筋密集2個月的訓練。聽見「拉筋」二字,節目主持人陳零九眼睛發亮說道:「剛好我最近在學拉筋、踢腿,可以秀一下。」於是立刻在女神面前展現踢腿招式,卻惹來郭雪芙笑問:「你剛剛的腿…有抬起來嗎?」讓陳零九秒變「8+9」,對鏡頭氣喊:「她直接取笑我耶?!」

台視、八大最新戲劇「因為我喜歡你」目前正在熱播,陳零九看完戲劇預告後,覺得郭雪芙在劇中歷經很多風霜,聽完這句話,郭雪芙滿頭問號,隨後哈哈大笑回應:「我只是因為角色表情面癱,但你用『風霜』形容?!」

此外,看到戲裡郭雪芙與席惟倫有跆拳道對打戲橋段,主持群黃偉晉、邱鋒澤、陳零九都躍躍欲試,沒想到黃偉晉邊踢邊大叫,腿也抬不高,慘遭邱鋒澤嗆:「練身材有什麼用?」一旁的陳零九為了證明自己能踢更高,頻頻張腿拉筋,誇口說:「我的目標是希望有一天可以踢到別人頭頂。」但話才說完就險些抽筋,「掉漆」表現讓郭雪芙看不下去,不顧當天身著裙裝,立刻示範正確踢法,一旁主持群看得目瞪口呆!

最後當黃偉晉忍不住好奇問郭雪芙:「為什麼會跆拳道?」腦筋動得快的郭雪芙,立刻脫口說「因為我喜歡你」,當下讓黃偉晉一時害羞說不出話,還興奮地拉著陳零九大喊:「OH MY GOD 我被女神告白了!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女神盡責為戲宣傳 黃偉晉害羞大叫:我被女神告白了
大家都在看
放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 快新聞/澎恰恰欠債傳糾紛 許效舜... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘... 國小疫苗不足 6年級改抽籤 家長... Oops!小心火星讓你變渣男渣女... 澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 快新聞/ 中油公布590組中獎發...

首頁 娛樂新聞 女神盡責為戲宣傳 黃偉晉害羞大叫:我被女神告白了