首頁 設計空間 2014荷蘭春夏居家詮釋~My heart always @ Home (下集)

分享
文章

2014荷蘭春夏居家詮釋~My heart always @ Home (下集)

布爾‧丁夫人
2014荷蘭春夏居家詮釋~My heart always @ Home (下集)

《Trend3~人見人愛的荷風雜貨》

每每逛到居家雜貨的店,心情就是雀躍不已,雖然家裡的鍋碗瓢盆、花瓶托盤...小物早就可以供2~3家庭使用,但每當House Wear 新品一推出,就是在誘惑婆媽們又是失心瘋的開始,更奇怪的是,家裡的盤子就是打不破呢?超想換一下全新餐具組,但是廚櫃早已擠爆,就算買了也沒地方擺或捨不得用,真是矛盾的家庭主婦,總歸一句,要是能有個超大夢幻廚房,真是每個媽媽們(和我ㄤ)的夢想阿!

《Shopping Mall番外篇~豪宅版的休憩用餐Lounge》

這個Shopping Mall我已經來過好幾回,但這次倒真是第一次進入這Lounge仔細參觀參觀,其實這是標準的置入性行銷,只要點完餐就可以進來用餐休憩,只是他的裝潢比較高檔,像是豪宅客餐廳的濃縮版,趁機也體驗一下住在豪宅裡用餐的Luxury Life,不過你眼睛所看到的當然通通都標有價格,若你喜歡,在店內也可以直接下訂單帶走(說白就是豪華版的IKEA餐廳模式!)。

平常我都是坐在這用餐↓原因為何?看背景即一目了然^^

瘋荷日曆My Dutch LifeStyle 部落格

瘋荷日曆My Dutch LifeStyle 臉書

 

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一天250元住8坪大雅房包三餐!... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園...

首頁 設計空間 2014荷蘭春夏居家詮釋~My heart always @ Home (下集)