首頁 國際新聞 快新聞/中國國防部:不惜一切代價 打擊「台獨」

分享
文章

快新聞/中國國防部:不惜一切代價 打擊「台獨」

民視新聞
快新聞/中國國防部:不惜一切代價 打擊「台獨」

中國國防部今天下午舉行例行記者會,有媒體提問,「解放軍軍機近日接連在台灣附近空域進行演習,『台灣地區』領導人對此回應稱大陸應保持克制,請問對此有何評論?」對於媒體提問,譚克非做上述回應。

「台灣是中國不可分割的一部分」,譚克非說,解放軍在台海地區組織實兵演練,展現的是捍衛國家主權和領土完整的決心和能力,針對的是外部勢力干涉和極少數「台獨」分裂分子及其分裂活動。

運8反潛機連日闖我防空識別區。(圖/國防部提供)

他還說,「民進黨當局」置廣大台灣同胞的安危福祉於不顧,不斷挑動兩岸對立對抗,進行「謀獨」挑釁、危害台海和平穩定,這一圖謀註定不會得逞。譚克非強調,如果「台獨」分裂勢力膽敢以任何名義、任何方式把台灣從中國分裂出去,「我們必將不惜一切代價,堅決予以挫敗」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【雁默專欄】「亞洲北約」為何成不了局? 快新聞/中國國防部:不惜一切代價 打擊「台獨」 留法長笛家楊智越《夏.抒懷》長笛演奏會即將發表 長笛教母樊曼儂稱讚:「如大江大河,情感豐沛,直入人心!」 快新聞/對美國智庫視訊演說 蔡英文:台灣站在捍衛民主價值的最前線 母子戀新趨勢 喬瑟夫高登李維《超能計畫》化身帥警街頭緝兇 沈迷藥物遊走非法地帶? 國台交 (NTSO) 水藍指揮的古樂版「貝多芬系列」BBC評論「這是讓人耳目一新的貝多芬詮釋,絕對值得好好聆賞。」 【投書】期待公務員「視民如親、解民倒懸」 小選手呼喚被聽見了 國中拳擊隊喜迎訓練場 「假戀愛真詐財」老梗再現!台灣近期虛擬貨幣詐騙案頻傳,你也曾遇過這5種詐騙手法嗎? 面臨夏天到來 如何在台灣也能生活充滿儀式感? 華為訂單缺口如何解決?台積電密研二奈米 股東會三大重點全解析 一點都不偶像劇的異國戀!歐陽靖:婚姻生活最重要的事... 布蕾克貝辛格(Brec Bassinger)主演DC原創影集《逐星女》(STARGIRL) 即將全拯救世界 快新聞/14友邦與美英等9國WHA中挺台 吳釗燮:台灣入WHO訴求獲得空前討論! WHA決議!年底復會討論「台灣以觀察員參與」提案 WHA受邀開幕致詞!習近平:中國公開、透明通報疫情 山中驚聲》喬良甩了習近平耳光?北京認慫背後的理性思維 HP Envy 13胡桃木限定版-超強電力 暖度爆棚「鑑」賞! 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯!
大家都在看
缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 「停車小確幸!」自11月1日起持... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 不遺餘力地為討好別人,一生吃虧最... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/...

首頁 國際新聞 快新聞/中國國防部:不惜一切代價 打擊「台獨」