首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》謝祥寅和楊淨宇私下出遊交情好!主持人順勢想要送作堆

分享
文章

《台灣那麼旺》謝祥寅和楊淨宇私下出遊交情好!主持人順勢想要送作堆

民視新聞
《台灣那麼旺》謝祥寅和楊淨宇私下出遊交情好!主持人順勢想要送作堆

 蔡宜君本週選唱蕭亞軒的《錯的人》。學生時期裡的她交了一位男友,最終因個性不合而分開,後來男生跑去當藝人,她偶爾在電視上看到他,就會不禁意想起過去的美好,這首歌也陪伴了她一段時間。

蔡宜君

  吳俞瑩上週和蔡宜君獲得相同分數,她表示淘汰賽不管是第一位或第二位出場都讓她很緊張,及不捨得離開這個舞台,本週選唱葉璦菱的《殘缺的溫柔》。

吳俞瑩

  最近楊淨宇去花蓮的秀姑巒溪泛舟,因為路途長沒有休息站,也聽說很多人都在溪裡解決廁所問題,但楊淨宇笑說只是想消暑,結果站在溪中時被粉絲認出來,很怕被對方誤會。本週選唱周蕙的《不想讓你知道》。

楊淨宇

  麗小花和青少年組洪尚捷私下會一起打電動,有次麗小花收到洪尚捷的行動電源,麗小花也特地請球團訂做一件繡有洪尚捷名字的球衣,當作畢業禮物。本週選唱張秀卿的《我不是無情的人》。

麗小花

  謝祥寅和楊淨宇交情好,並和一群朋友相約去花蓮玩,竟被主持人誇「郎才女貌,其實滿登對的」,讓楊淨宇很害羞否認。本週選唱庾澄慶的《想哭就到我懷裡哭》。

謝祥寅

  魏妙如本週選唱王菲的《執迷不悔》,擁有好學歷的她,卻為了夢想拋棄高薪工作,即使身邊朋友們都已經成家立業、擁有好工作,她也不受影響很樂觀地走在夢想的道路上。

魏妙如

  林亞黎面對其他選手們的追趕,她很正面地態度回應「壓力使人成長,我期待我的成長會出現」。本週選唱許景淳的《玫瑰人生》。

林亞黎

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

主持人胡瓜與白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《民視第一發發發》嬉遊記光是服裝重金20萬量身打造!除夕夜讓觀眾笑到瘋狂 《台灣那麼旺》長照職人阮傳堯來挑戰!裔喬新年新希望繼續留在舞台上 《台灣那麼旺》月入20萬電商高手莊傑評來圓夢!楊淨宇超高人氣台北捷運市府站看見自己 《台灣那麼旺》月入20萬莊傑評來圓夢!楊淨宇超高人氣台北捷運市府站看見自己 台灣那麼旺海選 近百人參賽圓星夢 《台灣那麼旺》吳俞瑩加油時被認出「要簽名」害羞婉拒!對方尷尬說是「刷卡單簽名」頓時糗炸 《台灣那麼旺》曾經參加《超級童盟會》左營之光陳盛騰來挑戰!為圓夢見偶像曹雅雯 《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動 《台灣那麼旺》從事「金工師」的龔緯詰來挑戰!麗小花抖出10年前「扒雞」給胡瓜吃 《台灣那麼旺》知名和聲老師的裔喬來挑戰!陳廷軒爆料胡瓜20年前來過家裡? 《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王 《台灣那麼旺》型男護理師賴俊琳來挑戰!為自己夢想衝一波 《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎:「辛苦過程是歌唱的養份」  《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎辛苦過程是歌唱養份 《台灣那麼旺》弱勢家庭長大陳廷軒來挑戰!長大後一心想要回饋給社會 直播平台打造演唱會舞台!8名直播主熱力開唱 《台灣那麼旺》「會移動的鐵板」前奧運選手來參賽!杜凱文朝歌唱與健美選手目標邁進 《台灣那麼旺》中秋節特別企劃!超大陣仗歌舞表演慶團圓 窄路不便民! 善心地主捐2400萬用地做拓寬 《台灣那麼旺》謝祥寅和楊淨宇私下出遊交情好!主持人順勢想要送作堆
大家都在看
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 韓瑜被陳珮騏逼跳樓!戲內慘成「摔... 確診醫護足跡正確版來了!3天跑遍... 染武肺醫護6大生活足跡完整公布 ... 2021年犯太歲生肖TOP 5公... 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見... 快新聞/確診醫未照SOP楊志良喊... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》謝祥寅和楊淨宇私下出遊交情好!主持人順勢想要送作堆