首頁 運動體育 桃園盃青少棒組預賽 仁和10:0扣倒歸仁

分享
文章

桃園盃青少棒組預賽 仁和10:0扣倒歸仁

記者董雨菲/桃園報導

全國四級棒球錦標賽青少棒組預賽,大園棒球場上,桃園市仁和國中對上台南歸仁國中,桃園仁和國中先攻,一局上就拿下四分,暫時領先歸仁。3局上仁和國中展現優勢奪下5分,3局下歸仁進攻,第9棒被三振出局,9:0結束這一局,仁和暫時領先。

四局下歸仁攻勢依舊遭到封鎖,最終仁和就以10:0擊敗歸仁,在四局提前結束這一場預賽,仁和國中表示,桃園盃賽事是訓練提升自己球技以及能力的比賽,未來對於每一場賽事將會全力衝刺,拿下更多榮耀。

The post 桃園盃青少棒組預賽仁和10:0扣倒歸仁 first appeared on 新頭條-TheHubNews.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「怕孫子將來中毒」 桃園阿嬤捐三萬支持學生環島反課綱 桃園盃青少棒組預賽 仁和10:0扣倒歸仁 「八拜之交」是指哪八拜?中國人不能不懂的!不知道別說你是中國人! 【專文】懷念大魏魏廷朝~只要反國民黨的事 都算我一份 不必通知我 桃市警局新任分局長聯合交接典禮 鄭文燦:打造桃園成為安全城市 房仲高手劉睿中加盟永慶不動產  半年薪資已突破去年薪資總和 【桃園】晶宴會館‧結婚喜宴首選+超華麗會場! 母親節歐式女王宴! 確保桃園食品安全 議員閻中傑促制訂食安自治條例 病友獻粽慶端午 桃療飄香 宅配抹茶點心-桃之夭夭抹茶杏仁捲心酥,辦公室團購抹茶零食,抹茶控必吃抹茶點心推薦,日本進口抹茶粉製作,低卡抹茶味濃好吃抹茶餅乾 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 八德興仁夜市停車場動土 規劃自助洗車等服務 桃園公務員將榮譽化大愛 獎金25萬捐公益 實價登錄新制7/1上路 桃市首創申報後24小時便民查詢服務 博仁獅子會環島愛心助學順利圓滿 南市顯宮國小終站迎接 桃市人事處主管會報 鄭文燦:盼提升市民福利及服務 昔國民黨部變公民會館 桃園地景人文一覽無遺 海客輕旅行-桃園新屋一日遊,范姜老屋群、新屋綠色走廊、永安漁港,感受濱海客家美食和文化 【大溪老街懶人包】別再說桃園好無聊了!大溪景點、美食總整理,文青與懷舊氛圍兼具... 桃園挾持案平安落幕 陳家欽全程參與警匪對峙
大家都在看
現在就改變這項習慣 來終結你的胃... ... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 黃少谷、林采薇拍「浪漫唯美韓式婚... 還有91萬人未領三倍券!六都喊話... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/...

首頁 運動體育 桃園盃青少棒組預賽 仁和10:0扣倒歸仁