首頁 生活新聞 神之不可思議第二集:土地公懸賞一百萬?邀請企業老闆一起揭開真相!

分享
文章

神之不可思議第二集:土地公懸賞一百萬?邀請企業老闆一起揭開真相!

K5傳媒
神之不可思議第二集:土地公懸賞一百萬?邀請企業老闆一起揭開真相!

神之不可思議第二集:土地公懸賞一百萬?邀請企業老闆一起揭開真相!

2020/09/21 22:25
記者|K5娛樂網  圖|K5娛樂網地區:台灣桃園

暢銷書「如果我沒有真的快樂;這個世界還要欺騙我多久?」內容超級震撼,引起網路一片熱議討論!經過上集至某大廟印證主神就是外星人入駐後,網路出現兩極反應。其中最激烈的就是傳統宗教徒非理性的詛咒,說我們一定下地獄,可見「外星人」這個字眼對傳統宗教徒而言是個貶抑詞。外星人不就是住在地球以外的人嗎!難道我們都穿現代服了,佛菩薩只能穿古代服戴頭套?

第二集繼續由〝明星御用推拿師〞黃世嵐帶領大家至北部某座知名土地公廟再來做印證。沒想到竟然錄到了不可思議的恐龍聲,透過作者與土地公心電感應後,聲稱這個恐龍聲是土地公故意讓製作單位錄到,不但證實書中所寫得高級靈就是外星人的驚人事實,也指出整個地球道場就是被邪惡蜥蜴人控制的證明。為了防止傳統衛道人士持續非理性叫罵,包括一直罵人她媽的她媽的菩薩說K5作假的網路主JOY LI,怕傷了他們的慧命,我們提出只要找出作假之處,我們願意接受嚴厲指責並停止公司運作。同時也在此聲明K5傳媒不是綠色媒體,是揭開靈性真相和生活真相的小小媒體。

製作單位絕對不敢拿土地公的名義來炒作和開玩笑,如果全台各位網友和專業的影音技師,能夠找出影片的恐龍聲是作假或合成,製作單位願意懸賞一百萬元!! 作者指出土地公希望將所錄到的恐龍聲,製作單位能夠製成聲音檔,免費送給各位買書的讀者做淨化氣場使用。整個地球道場被邪惡勢力弄得烏煙瘴氣,人類都沉淪在色財權裡迷失自己。宗教皆陷入到人為的編造裡,完全跟不上真相的腳步,停留在遠古時代的背景中,沒有提升。這個恐龍聲如同佛陀所言的「金剛吼」,可以驅邪避凶、淨化居家和辦公室氣場。

同時透過恐龍的「金剛吼」,導正個人的負面思維和負面波動,尤其容易受外力影響的敏感體質,可以聽恐龍聲達到安定魂魄的效果。 製作單位無法證實這個恐龍聲是否有淨化效果,但確實在辦公室不斷播放的過程中,工作人員都明顯感受到能量活力,尤其原本陰暗大多數人都不願意去上的某間廁所,經過恐龍聲的播放測試後,大家都感受到氣場變得明亮和不再陰冷。

現特別將錄到長達12分鐘的恐龍聲,製成影音檔,歡迎各位買書的讀者免費來訊索取!!

【購書專區】https://bit.ly/3bXT0hH

【買書就送】:1、超強淨化工具「淨化殊文」2、全球獨家正宗數字dna個人生命劇本解析(網路驗算傳送,不約見。超強贈品,絕對讓人驚嘆。)3、免費經典網路課程,讓你更深入自己,破解被設定的「騙局」。以上贈品完全免費;絕不會有其他延伸的費用或各種名目收費。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電影《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮:「導演給我一個網址,打開看就是『愛情動作片』,一點開嚇到馬上按掉,導演還叫我回去看。」 永慶不動產林軍豪勇敢跨出直營  前三季業績突破1200萬元 千呼萬喚始出來 林務局2021月曆「生命之森」 11月2日起開放預購 監察院法院說的都不算數?政府精神錯亂?迫害太極門竟為獎金 青年中秋上街頭打「假」 倡議平反太極門假案 半導體轉單旺 業績大噴發 《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮做功課看「愛情動作片」 川普支持者多半「不愛表態」…民調在6大搖擺州領先的拜登,能贏到最後? 為後代子孫留下淨土 黃偉哲:惡質污染行為絕不寬貸 曼谷奈樂安縵公館:彌合百年古蹟與雅緻和諧的設計巡禮 高嘉瑜服務處陳情 文創公司老闆突汽油淋身急送醫 三菱等7家日本公司共建區塊鏈貿易平台!來看5個將區塊鏈應用於貿易的實例 新竹市區小鎮漫遊懶人包│來充滿古蹟卻又處處創新的風城旅行吧! 恆春女兒的料理手帖 用心澆灌餐盤裡的食藝花園 海堤化身伸展台 明星舞者聚集情人灣秀時尚 揭秘:解開為何窮人越窮、富人越富的秘密!億萬富豪的十個動機 創意時尚體驗「數碼龐克號」正式啟航 野生動植物犯罪可能成為未來大流行源頭,要有效打擊必須納入國際刑法框架 龜山區協和磚廠逕列暫定古蹟 桃市兼顧用路需求與文資保存 與全球同慶世界影音遺產日 臺灣音樂珍貴錄音首次公開
大家都在看
快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐...

首頁 生活新聞 神之不可思議第二集:土地公懸賞一百萬?邀請企業老闆一起揭開真相!