首頁 生活新聞 登革熱防疫 疾管署邀佩甄直播宣導

分享
文章

登革熱防疫 疾管署邀佩甄直播宣導

民視新聞
登革熱防疫 疾管署邀佩甄直播宣導

藝人佩甄和防疫醫師劉宇倫開直播,分享登革熱的知識與預防方法,佩甄也以自家花園為例,呼籲粉絲落實環境清潔。

兩人也在直播當中拿出立牌,分享巡倒清刷四個步驟,因為病媒蚊就是登革熱的主要傳染途徑。

疾管署和藝人開直播,辦抽獎,增添不少輕鬆氣氛,也呼籲長時間戶外活動,務必做好防蚊措施,或使用中央核可的防蚊藥劑,遠離登革熱威脅。

(民視新聞/黃品翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
登革熱防疫 疾管署邀佩甄直播宣導 銅板股變身大贏家 低價集團軍全面啟動 接見捷克議長訪問團 總統蔡英文:透過這次交流向國際社會傳達兩國對民主、自由共同信念 台股突破12682之後? 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 「無線」電競 「創新」周邊潮! 中華民國時光走廊》日據台灣總督府忠僕八田與一以及農民組合抗暴運動 中華民國時光走廊》光復後南台灣陽光燦爛的農村 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 疫情恐慌 避險需求推升黃金、白銀 「AI音箱.機器人」旺鼠春燕到! 音樂裡的民族史 王德威:抵抗黑暗的微弱光芒 正是文學的力量! 梁東屏@東南亞》陳平與李光耀 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 書.影.人》報紙雖死,報人恆在—讀周天瑞《報紙之死》有感 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS病例 防蜱蟲叮咬為上策 「韓張配」選情求穩後 下一步得找出「烏鴉」 陳婉真說故事》總統的博士論文──李登輝和康乃爾的哥兒們
大家都在看
影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃...

首頁 生活新聞 登革熱防疫 疾管署邀佩甄直播宣導