首頁 地方新聞 中秋佳節前夕勞軍 鄭文燦感謝國軍守護國家安全

分享
文章

中秋佳節前夕勞軍 鄭文燦感謝國軍守護國家安全

台灣好新聞
中秋佳節前夕勞軍 鄭文燦感謝國軍守護國家安全

記者葉志成/桃園報導

桃園市長鄭文燦24日下午前往中壢區,出席「桃園市政府109年中秋節勞軍」時表示,年度中秋節將屆,特別前來慰問國軍弟兄,不論是居住於桃園市或外縣市,能夠為國家服務始終是光榮的事情,尤其近日國人對國軍的支持度不斷提升,除了總統給予國軍最堅定的支持外,市府與陸軍第六軍團等國軍部隊皆保持密切的關係,在此感謝國軍弟兄姊妹的付出,也敬祝所有國軍中秋節平安快樂。


鄭文燦指出,自己的國家要自己保護,有國防才有和平,有備戰才能避戰。近來中共軍機及軍艦不斷侵入我國航空識別區,或在台灣周邊海域繞行,因此國軍戰備任務皆有所提升。而台灣之所以能夠保有自由民主的生活,進而得到全世界的支持,相信國軍敬業地站在第一線,時刻保障國家的安全,也是重要的原因。未來市府將持續與國軍維繫良好關係,共同守護市民的生活。


市長鄭文燦感謝國軍守護國家安全


資通支援第一大隊上校大隊長曾敬發表示,感謝鄭市長於百忙之中前來國軍單位慰問,目前該大隊有700位國軍,其中383位為桃園子弟兵,在中秋節前夕,感謝鄭市長以大家長的身分,首次至資通支援大隊,為國軍們加油打氣。相信在鄭市長的支持下,官兵們會更加專注在其任務上,團結一心達成保國衛土的目標,也相信在大家的勉勵下,國軍會堅守崗位,精益求精,不會辜負國人的期望。


桃園市政府109年中秋節勞軍活動,包括市府民政局長陳靜航、衛生局副局長陳麗娟、消防局主秘趙興中、青年局主秘李訓智、中壢區長鄭詩鈿、資通支援第一大隊上校大隊長曾敬發、憲兵指揮部桃園憲兵隊長趙錦財、陸軍飛彈光電基地勤務廠副廠長許天助、陸軍通信電子器材基地勤務廠政戰處長李寅豪、空軍防空暨飛彈第七九一旅政戰處長吳長安、陸軍第三地區支援指揮部彈藥庫大溪彈藥分庫長蔣歆儀、國防部軍事安全總隊北部地區工作站桃園工作組長周文欽均一同出席活動。


市長和與會貴賓合影

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【北海道・札幌】只泡湯太可惜!來到「定山溪溫泉」就要這樣玩 秋天就吃這味!羊肉、沙公「極鮮海陸羊肉爐」 秋天就吃這味!羊肉 沙公「極鮮海陸羊肉爐」 每天都要留點時間給自己「發神經」?那些年日劇《東京愛情故事》莉香告訴我們的事... 安心遊2.0!業者自行推「進擊券」 住宿省500元 捐贈百萬打造才藝教室 竹苗區永慶加盟三品牌偏鄉送愛 水情不樂觀 經部宣布彰、雲、投、嘉、南、高即起水情亮綠燈 時尚客家服飾設計競賽決賽 張以葳及馬毅榮獲新銳組專業組金獎 阿里山好滋味 獨創柿果結合烏龍茶冰淇淋 樂活重陽 桃園千人長者健走 【趣吧】山林挑剔指南-從新手到入坑山林老師。解析全台山林路線選擇 【台灣十大溫泉】冬天泡湯好去處!全台特色溫泉區介紹、附近景點一次看 【全台必拍芒草景點】秋天就是要拍芒草! 【有影】兒虐「無聲」害一生!研究驚揭台灣寄養機構兒少 終身精神疾患高達5成 兒虐「無聲」害一生!研究驚揭台灣寄養機構兒少 終身精神疾患高達5成 消費抽家電! 業者推限量電動機車衝銷售 農委會公布桃竹苗新一波作物停灌補償 柑桔類每公頃補償14萬元 六堆秋收祭10/31登場 千人積福菜打頭陣 台10/19增5境外移入武肺 江蘇台商染疫擴大採檢找到自法返台男確診 喜閱書展基隆展九天 內容包羅萬象超乎想像
大家都在看
有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不...

首頁 地方新聞 中秋佳節前夕勞軍 鄭文燦感謝國軍守護國家安全