首頁 娛樂新聞 女星分享獨特育兒術 下一個對象條件:許光漢!

分享
文章

女星分享獨特育兒術 下一個對象條件:許光漢!

Hit Fm台北之音
女星分享獨特育兒術 下一個對象條件:許光漢!

江靜發行《挺好的 江靜》個人專輯,26日在Hit Fm聯播網「HIT週末!」節目接受主持人Gigi專訪,聊到專輯歌曲〈當我成了妳〉,江靜說,這是 2018 年她寫給媽媽的歌,在江靜眼中,從小到大媽媽唯一不變的就是「操煩」,就算自己的女兒都當媽了,可是母親眼裡江靜永遠是個孩子。當媽之後,江靜發現自己光是給兒子穿衣服就會碎碎唸很久,每天都在叫兒子刷牙,叫的下巴都要脫臼了!江靜一回神才發現:「我變成我媽了」!這也才體會到當媽媽的辛苦。

江靜透露,在寫這首歌時,正準備帶孩子回台灣,媽媽很不捨,緊緊抱著孫子哼唱著民謠。她想起小時候媽媽也是唱這首歌哄著她,那畫面很微妙、很溫暖,自己當了母親後,才能真正體會媽媽,就像歌詞寫的:「當我成了妳,角色變自己 ,當年的童謠再一次又唱起」。

主持人Gigi詢問,有想對媽媽說的話嗎?江靜說,其實該說的都在歌裡,她跟媽媽不大會用言語表達對彼此的愛,因為疫情關係,從二月到現在沒回家,因為以前不管相隔多遠,每兩個月一定回家看媽媽,這次是最久的一次,要是能說什麼,江靜大喊:「媽您等著,我給您賺大錢!」

為什麼是賺大錢,而不是我愛您?江靜說,她覺得「付錢」最實際,因為相隔太遠,都會定期匯錢或支付微信紅包給媽媽,江靜直爽的說:「給媽媽錢,其實也是在跟媽媽報平安,表示我過的很好!」也證明她有在好好工作賺錢,請媽媽放心;不僅如此,每次媽媽生日或是過母親節,江靜都會特別從網路上訂花,找當地的花店送花給媽媽,媽媽收到花就會捧著花到左鄰右舍走一圈,還會到打麻將的地方炫耀一下,江靜覺得媽媽很可愛,不太會表達愛,但很會炫耀女兒給她的花。

而能夠有這張專輯,江靜非常感謝張震嶽先生,她也說自己現在狀態都「挺好的」,在最不好的時候,張震嶽鼓勵她創作,才回到正軌,跳出漩渦,主持人Gigi也問,花了多久時間才把心情整理好?江靜則說,把歌錄好、唱完了,把專輯完成了,就是自我療癒的過程,就真的挺好的。

江靜提到,她人生第一張演唱會門票就是張震嶽,她人生追星的路上沒人能阻擋她,除了她兒子,每次都沒辦法好好看完一場演唱會,兒子就要把她拉走,因為演唱會沒人陪兒子玩,江靜在台下當迷妹顧著唱歌跳舞,沒空陪兒子,兒子自然覺得無聊吵著要回家,但上次好不容易請朋友照顧兒子,跑去看張震嶽演唱會,滿足自己的粉絲慾望,江靜笑說:「媽媽開心,孩子才能開心!」顧好自己的情緒,才不會把不好的情緒傳染給小孩,所以當她心滿意足的看完偶像演唱會,自然而然兒子也會感受到她的開心!

除了完整的看完演唱會,江靜還說,她在台下臨時被張震嶽cue上台,完全沒有準備的她,緊張到拿著麥克風發抖,但跟偶像第一次一起站在台上合唱,是真的圓夢了,覺得人生挺好的,非常開心。江靜表示,有些人會覺得她怎麼好像沒有很難過,但她認為,人生中能有幾個機會可以跟崇拜的偶像唱歌?而且還有很多事情要忙,忙工作、帶小孩,真的沒有多餘時間用來舔傷口,不如珍惜眼前所擁有的,沒有必要一定要傷心給大家看,江靜也說,所有的喜怒哀樂都在這張專輯裡。

主持人Gigi提到,下一個對象需要具備什麼樣的條件?江靜許願可以是許光漢,讓主持人Gigi笑說:「這個我知道,大家都知道妳現在很愛許光漢,除了追星以外,有沒有真的期待出現的對象?」江靜說,希望是「運動咖」,因為運動的人對自己有要求,自制力很強,意志力也很高,這是很可貴的,但「最好長的又帥又高!」是否會擔心兒子對新對象吃醋?江靜說,因為還沒進入新的感情狀態,所以也不清楚兒子會如何反應,但希望接下來都挺好的,江靜還是不死心的在節目中喊話:「許光漢!我等你!」更多精采節目內容都在9月26日下午一點Hit Fm聯播網「HIT週末!」。

照片提供:Hit Fm聯播網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星分享獨特育兒術 下一個對象條件:許光漢!
大家都在看
半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... 陳時中「秋冬專案」方向曝光! 旅... 快新聞/國泰航空將裁8500個職... 高雄自辦肉燥飯爭霸賽 黃偉哲:冠... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 快新聞/聯結車轉彎車速快「甩出上...

首頁 娛樂新聞 女星分享獨特育兒術 下一個對象條件:許光漢!