首頁 地方新聞 秋節前夕臺北市榮服處大我退舍送愛

分享
文章

秋節前夕臺北市榮服處大我退舍送愛

讓愛飛翔
秋節前夕臺北市榮服處大我退舍送愛

中秋佳節將屆,臺北市榮服處連結社會資源陸續至各退舍向榮民先進致意,池玉蘭處長今(25)日陪同台北市柯文哲市長、兵役局傅永茂局長,至信義區大我退舍實施秋節關懷慰問,並致贈禮品,長輩們甚感窩心。   
  本次慰問由信義區輔導員、社區服務組長及多位志工,與國軍輔支單位相關人員共同協辦,活動中準備應景水果、糕餅及午餐宴請退舍榮民伯伯,讓在場的榮民前輩們度過一個愉快的中午。 
   
  柯市長感謝榮民前輩為國家安定繁榮發展所做的奉獻付出,共同祝福在場為國辛勞的榮民及眷屬們秋節快樂。會中並因應新冠肺炎國外疫情嚴峻,持續宣導公共場合配戴口罩,如有身體不適情形請即刻通報就醫,特別是下個月開始施打流感疫苗,請伯伯們踴躍注射以增強防護力。活動在和樂的氣氛中圓滿完成,榮民伯伯們對輔導會、臺北市政府兵役局與輔支單位的關懷照顧,溫暖在心頭。 

  

  

  

  

  

  

 

 
 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
達到軍民雙贏的目標 八德育勤營區新建工程預計112年竣工 國慶談話 蔡英文:北京若有心化解對立,在對等尊嚴下願促成有意義對話 發表國慶演說 總統蔡英文:持續強化防衛戰力現代化 提升不對稱戰力 快新聞/「團結台灣 自信前行」 蔡英文國慶演說全文 徐巧芯提女性當兵 國防部長要評估了! 秋節前夕臺北市榮服處大我退舍送愛 臺北市榮服處秋節退舍慰問送暖活動 中印邊界槍響打破45年寧靜!藏人秘密部隊曝光 臺北市榮服處信義區服務網座談會 當兵報效國家還能脫貧 新北攜手空指部鼓勵報考 臺北市榮民服務處與臺北市政府端節前至退舍送愛 臺北市榮服務處與臺北市政府退舍送愛 桃市警察節慶祝大會 鄭文燦勉共同打造安心美好幸福城市 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 【新國會online】野百合世代前進國會!賴清德子弟兵林宜瑾:知道人民的需求,用人民聽得懂的語言說話很重要! 全球/以色列疫情大爆炸!極端正統猶太教成破口? 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 戴萬欽透視歷史》列寧與克倫斯基的雙雄爭霸:從二月革命到十月革命 中華民國時光走廊》228事變第一主角謝雪紅
大家都在看
男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 陳時中「秋冬專案」方向曝光! 旅... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯...

首頁 地方新聞 秋節前夕臺北市榮服處大我退舍送愛