首頁 國際新聞 快新聞/烏克蘭軍機昨墜毀 釀22死、2重傷

分享
文章

快新聞/烏克蘭軍機昨墜毀 釀22死、2重傷

民視新聞
快新聞/烏克蘭軍機昨墜毀 釀22死、2重傷

根據中央社報導,這架烏克蘭運輸機搭載28人,包括21名軍校學生和7名組員。救援機構表示,這架安托諾夫26式運輸機(Antonov 26)在當地時間晚間8時50分左右墜毀。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【清境農場懶人包】青青草原、綿羊秀好舒壓!清境交通、附近景點一次看 國語台語難不倒 迦納裔空軍立志成為飛行員 烏克蘭軍機失事墜毀 至少22人死亡 快新聞/烏克蘭軍機昨墜毀 釀22死、2重傷 只是按個連結會害死人嗎?物聯網生存指南:關於5G世界的安全守則 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 【趣吧】防疫出遊新趨勢:戶外郊區包團!防疫旅遊3大主題玩法 戰勝病毒的關鍵是平衡免疫力! 跟著台大醫師這樣吃,養出抗發炎體質...一起認識與對抗病毒! 全球/陽光照徹核電鬼城 車諾堡成黑色觀光典範? 中國醫大參加「俄羅斯阿基米德國際發明展」獲2金1銀 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 【趣吧】防疫來去花東戶外景點玩!花東包車景點遊×花東美食大賞 彭懷恩》 老彭看世界──新絲路:大國博弈的焦點 歐洲新冠肺炎疫情正在燒 愛達瑪號郵輪遭比利時海上隔離 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 南非軍用運輸機衝出跑道 幸無人員傷亡 傳烏克蘭客機遭飛彈擊落失事 伊朗:不合邏輯的謠言 夜線/武漢肺炎初判「新型冠狀病毒」 日本加強防疫措施 快新聞/黑鷹8將士殉職 苦苓籲:「投票保護台灣」才能給犧牲軍人一點點慰藉 「富陽話中東」 中、俄聯手否決對敘「人道救援」美軍勢力將從「中東」淡出 ?
大家都在看
《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中...

首頁 國際新聞 快新聞/烏克蘭軍機昨墜毀 釀22死、2重傷