首頁 生活新聞 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳其邁祝賀

分享
文章

不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳其邁祝賀

民視新聞
不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳其邁祝賀

獨特造型的桌椅,溫暖的燈光,要不是這張病床,真的讓人很難想像這竟然是一間病房。外頭護理站也有別於傳統,大地色系木質的裝潢,少了醫院的冰冷感,多了份氣質,宛如飯店又像圖書館,這就是北高雄全新成立的國際型醫院,開幕這天,高雄市長陳其邁也來了。

陳其邁表示,「我相信這個對於未來我們提升,我們市民的健康,高雄市整個醫療的水準都會有很大的幫助。」

醫院院長謝榮豪也說,「雖然稱之為國際醫院,但是我們是深耕於本土深耕於高雄,我們希望把社區民眾的健康照顧好,那我們也能夠把我們的醫療實力正常的發揮,給我們周邊的國家,也為我們國民外交做一份力量,那就是我們自己命名為國際醫院,對我們自我的期許。」

博愛路上著名的骨科醫院去年走入歷史,阮綜合醫院家族中人稱四哥的阮仲烱獨資,承租下建築物,重新裝潢整修,經過一年多的時間,煥然一新,還有機器人服務。

院方還找來醫學中心的教授團隊駐診,瞄準現代人對減重和健康身形的需求,特別開辦國際代謝形體醫學中心。

國際代謝形體醫學中心院長黃致錕說,「目前這個團隊已經治療過國內,6千個左右的病人,國際病人已經治療3百多位的國際病人。」

疫情當下,逆勢出擊,複製美式的醫院環境,打出平民收費,貴族享受,南台灣民眾看病又有更多的選擇。

(民視新聞/鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
共育智慧醫療人才 高市長力挺中山大學申設醫學院 每3人就有1人行動隱憂 醫:50歲後肌力訓練、增加蛋白質攝取 博田堅持打造國際型醫院開幕儀式!提供病友全方位服務 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳其邁祝賀 高雄橋頭科學園區啟動招商 打造台灣投資新紀元 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 陳婉真說故事》緬懷歷史的先行者謝聰敏先生 高雄市長直播說「鳳走雞來」惹爭議 韓國瑜「失言事件」還有這幾樁 講座報名/老年殺手肌少型肥胖 劉伯恩醫師教預防保健 大林慈濟醫院護理師節獻愛心 號召同仁募款助弱勢 打造偏財運美顏 你可以這樣做 中華賓士銷售菁英分享成功銷售法則  先愛上你的商品! 打造偏財運美顏你可以這樣做 韓國瑜「愛情摩天輪」包裝高雄可望帶起觀光?!六都首長經濟政策解析,台灣實力將起飛?! 教育部藝術教育貢獻獎32團體及個人獲獎 臺灣第一苦旦廖瓊枝獲頒終身成就獎 水中銀公佈天然礦泉水「綠魚」安全購買榜單 台灣競爭力高峰會 馬英九應邀開幕致詞 國慶談話全文/「台灣因團結而更偉大」 蔡英文邀各政黨領袖坐下來談 被判刑5年的最美總理,執政三年卻深受人民愛戴,一生未婚的她竟被兩個男人寵愛,而如今她卻失去了自己的國家…… 杜月笙之所以為杜月笙──民初名醫陳存仁憶上海皇帝
大家都在看
缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... ... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡...

首頁 生活新聞 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳其邁祝賀