首頁 生活知識 洛杉磯威士忌飯店大廳將設置品酒噴泉

分享
文章

洛杉磯威士忌飯店大廳將設置品酒噴泉

草根影響力新視野 喬依絲編譯

曾有威士忌愛好者表示 : 生活中很少有事情能像真正的威士忌一樣令人愉悅 ; 若是在旅途中能夠加些威土忌元素,當然以不影響安全為前題,那麼就更完美了,而這就是歐美地區威士忌飯店受歡迎的原因。令美西愛酒人士更加興奮的好消息是 : 洛杉磯一間威士忌飯店的大廳將設有品酒噴泉,遊客到此只要記得帶好房卡及記住房號就行了。

以威士忌酒為中心的飯店在蘇格蘭已經很普遍,但是這種做法似乎是從其他地方開始流行起來,才逐漸傳至蘇格蘭並發揚光大。倫敦在過去一年中開設了第一家威士忌酒飯店,而現在,這波風潮也將於2022年抵達美國洛杉磯。這是威士忌主題飯店的魅力所在 : 盡情品味各種你喜歡的種類,完全沒有稍晚必須返家的安全顧慮,在這裡,只需要確保你的房門鑰匙與房號匹配就可以了。

這間即將於洛杉磯全新開設的飯店名稱很簡單,就叫做“The Whisky Hotel”(威士忌飯店),共7層樓的建築體,附有134間客房,近期已於好萊塢中心1717 N. Wilcox Avenue開工建造。有媒體報導,雖然這個地點在今年初即已清理完畢,但直到稍早確定獲得3,500萬美元的資金之後才正式開工。

NIYB58

這家豪華的飯店將由餐廳老闆Adolfo Suaya負責管理,他已經在南加州建立了良好的聲譽,並設有數間酒吧和餐館,包括Gaucho Grill、The Phoenix和Surly Goat。他告訴《WNLA》媒體記者 :「整體進展十分順利,我們完成了所有的準備工作,並且很快就會開始(垂直)發展了。」一位發言人補充道 :「威士忌主題飯店的目標是在不斷發展的威士忌旅遊業中開拓出一席之地,並計劃透過為鑑賞家和業餘愛好者提供獨特的體驗來達到目標。」

Adolfo Suaya說 :「飯店將在大廳為辦理入住的旅客提供免費的威士忌。」Suaya希望將飯店的每一寸都充滿著威士忌的氣息,包括飯店氣味、音樂到威士忌侍酒師等,這些元素將有助於客人擴大既有的喜好。」據報導,The Whisky Hotel的服務還包括了在大廳設有威士忌酒噴泉(沒錯,就是字面上的含義),以及在每間客房裡儲備豐富的迷你酒吧,備有各式精釀威士忌。The Whisky Hotel還將在屋頂上設有溫室風格的酒吧和餐廳,讓房客可以一邊品酒,一邊欣賞美麗的景色。

若是少了隨時觸手可及的威士忌,實在枉稱為威士忌飯店。

Reference

You Could Score a Room at Any Hoxton Hotel in the World for $1 — but You’ll Have to Act Fast

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
達人推薦去泰國玩「必做十一件事」,不做絕對會後悔! 快點收藏起來!
大家都在看
快新聞/旅遊泡泡11月成行? 陳... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 黃韻玲、沈裕紘母子亦師亦友:「除... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 關於賀爾蒙,你認識多少?細說「生... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不...

首頁 生活知識 洛杉磯威士忌飯店大廳將設置品酒噴泉