首頁 美食特搜 中秋烤肉多吃菇 低熱量高膳食纖維好處多

分享
文章

中秋烤肉多吃菇 低熱量高膳食纖維好處多

民視新聞
中秋烤肉多吃菇 低熱量高膳食纖維好處多

香菇營養又健康不少人特愛吃菇類,日本菇類品牌導入生物科技以開發新品種、菌種栽培,以及獨特的生產技術,生產出新鮮美味、低熱量、高膳食纖維的菇類產品,為了推廣香菇加上中秋將至,業者順勢推出鮮採菇活動,也搭上烤肉話題,希望民眾除了大口吃烤肉外也能將香菇作為烤肉食材,避免肉類及澱粉吃過多缺乏其他營養素攝取,造成身體負擔,建議民眾多吃菇讓燒烤也能吃健康。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海鮮控嗨起來!台中霸氣「燒烤店」鮮蚵吃到飽只要$199! 中秋烤肉多吃菇 低熱量高膳食纖維好處多 Oppa & Bar韓式居酒屋 推薦東區韓國烤肉,有好吃韓國料理、韓式調酒,選擇多元氣氛好,用餐、續攤、包場活動好選擇 士林夜市推薦美食-汪小菇燒烤,等同餐廳級品質的推薦小吃,無油炸健康美味燒烤 5道清爽香菇料理,嚐嚐香香菇的不同風味 皇上吉饗極品唐風燒肉,東區燒烤吃到飽,精緻燒肉、海鮮、啤酒吃到飽,甜甜圈、鯛魚燒DIY,氣氛歡樂適合慶生的餐廳 【新北蘆洲】黑炭燒烤本鋪‧基隆海鮮新鮮直送!原塊肉串燒搭配秘製醬料,口味多變不膩! 《蔬菜沙拉:130種沙拉醬與蔬菜搭配的祕訣》|人類智庫 【台北內湖】呼搭啦蒜香生蠔串燒屋+愛研味肉醬麵~在家也可以簡單享用到手作麵 讓人瞠目結舌的烤箱料理,有了烤箱等於有了全世界(史上最全烤箱攻略) 【台北大安】『漁串場』居酒屋~創意魚類串燒.日式居酒屋(近國父紀念館) 韓國八色烤肉,台北東區美食推薦,CP值高的韓國正宗八色烤肉,合適歡樂聚餐、享受大口吃肉的爽快感 【台南花園夜市】38攤美味小吃加強版!勁吧香酥蔥油餅、WOW哇!炒泡麵、小米韓國雞蛋糕、紅茶臭豆腐、統大碳烤香雞排、大腸香腸、全壘打牛排、豬血糕、顏記肉圓、天玥胡椒餅、薯來寶、二師兄古早味、七佳蚵仔煎、肉丸蘇、劉冰鎮鴨翅、阿美芭樂、真魷味酥炸魷魚、馬鈴薯捲餅、飲8乎爽、仙草茶鋪、冬瓜寶、傑旗魚黑輪、拔絲地瓜、自己來紅茶鮮乳! 【台南燒肉吃到飽】排隊燒物‧首創迴轉燒肉+Buffet+調酒吃到飽!嚴選食材、用餐環境優,特地來吃都值得! ▌食記 ▌來串平價燒烤吧!一期一会串燒 33道超懶人「電鍋料理」,粥、湯、沙拉、肉類超簡易作法! 好吃又健康!快點來學喔~ 中秋團圓要健康 農糧署建議菇果料理 【台北捷運中山國中站】澠井川日式燒肉丼飯居酒屋(参場)‧銷魂燒肉丼飯推薦! 【台北中山】柒串燒屋(長安總店)‧兼具品質、烤功與服務的高CP值美味串燒! 中秋烤肉就要「醬」吃!
大家都在看
疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 蔡衍明登半版開條件出席中天換照聽... 「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘... 快新聞/旅遊泡泡11月成行? 陳... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 韓打出人命的流感疫苗台灣也有同牌... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經...

首頁 美食特搜 中秋烤肉多吃菇 低熱量高膳食纖維好處多