首頁 社會新聞 看到綠燈猛踩油門 8旬翁開車疑暴衝撞死婦

分享
文章

看到綠燈猛踩油門 8旬翁開車疑暴衝撞死婦

民視新聞
看到綠燈猛踩油門 8旬翁開車疑暴衝撞死婦

一輛計程車往右切,在路邊暫停放乘客下車,沒想到乘客才剛下車沒多久,後方突然突然衝出一輛轎車,先猛撞上行進中的機車沒有停下來,繼續往前推,一輛機車噴飛到分隔島旁,另一輛機車也被推行,轎車一路衝向計程車推行了好幾公尺才停下來。

車禍就發生在新店北新路大坪林捷運站附近,警消獲報趕緊替傷者急救,目擊民眾先是聽到煞車聲、碰撞聲還有尖叫聲,場面一度相當混亂。

目擊民眾說,「聽到尖叫聲跟碰撞聲,然後感覺是一台車子,撞到一台摩托車,可是好像又沒有停,然後接下來又往前衝,就撞了兩三台,然後就一路往那邊衝過去了。」

傷亡名單包含機車雙載夫妻,丈夫重傷、妻子頭部重創死亡,另一台機車遭撞飛的男騎士頭部重創、肋骨骨折。停在路邊的男騎士被波及輕傷,以及計程車女乘客輕傷。肇事老先生高齡83歲,被警方查出,駕照早在一年前就被註銷,無照駕駛。

老先生被警方銬上手銬,送到交通分隊製作筆錄,朝過失致死罪嫌偵辦。他自稱有心血管相關疾病,準備開車到慈濟醫院看診,看到綠燈就踩油門,不料卻失控連環撞,釀成一死四傷的悲劇。

(民視新聞/黃毓倫、劉毓琦 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/李義祥第一時間未打電話求救 10通關鍵電話曝 始於傳奇的熱血探險家 全新MINI John Cooper Works Countryman ALL4剽悍上市 全台首創自駕電動巴士 竹北15日起上路 [試駕] 這就是霸氣 Honda Odyssey 景點超夯吸客旅遊屏市 縣府提多項配套措施舒緩停車需求 快新聞/李義祥借牌得標 徐國勇:建立自動勾稽系統 車內生死界線一「繫」之間 安全帶繫好繫滿! 南警提醒:坐在車內交通安全生死界線 就在一「繫」之間 記取台鐵事件教訓 戴雲發:完整考量訂出SOP 台鐵重大事故已釀287死近千人受傷 邱臣遠:應全面裝異物告警裝置 今年第5起 轎車撞高雄輕軌 幸6乘客無恙 新北板橋轉運站正式營運 銜接4鐵提升轉乘方便性 標新立異 Hyundai Ioniq 5 快新聞/衛福部賑災專戶捐款4天破4.5億元 陳時中透露經費這樣用 監委申請自動調查太魯閣號事故 預計善後工作告一段落後啟動 快新聞/邊坡滑落工程車釀慘劇!立委爆「全台仍有9處危險邊坡施工中」 快新聞/太魯閣號死傷最慘第8節車廂拖出 車頭被削一半、車體嚴重受損 調查太魯閣號事故真相 監委:黃金救命5分鐘內究竟有無積極作為? 快新聞/「淳修一路好走」 台鐵列隊送別、啟動專列「協助下班」 美國2021年對外貿易障礙評估報告-台灣部份
大家都在看
遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘...

首頁 社會新聞 看到綠燈猛踩油門 8旬翁開車疑暴衝撞死婦