首頁 政治新聞 柯P譏南部學校冷氣跳電 陳其邁:沒同理心

分享
文章

柯P譏南部學校冷氣跳電 陳其邁:沒同理心

民視新聞
柯P譏南部學校冷氣跳電 陳其邁:沒同理心

出席北農記者會,一下車看到媒體台北市長柯文哲趕緊戴上口罩,開始惜字如金,因為他26日視察綠校園談冷氣政策,笑南部學校冷氣一開就跳電還沒錢繳電費,引起軒然大波。但柯文哲表示,這是標題殺人。

柯文哲於6日時說,「不要說哪個縣,我就看它很好笑,那就是全校開始買冷氣第一個是跳電,電源沒有改善,第二個他沒有錢繳不起,所以說很好笑。」

還原事發現場話真從柯文哲嘴裡出,但面對鏡頭卻避而不答,倒是在臉書上大談闊論解釋說,我所謂的好笑是想凸顯政策無法執行的荒謬,而不是嘲笑,比較像是苦笑,從來就沒有貶低南部的意思。引來一堆留言痛罵,人格有問題,連南部縣市首長也聽不下去。

台南市長黃偉哲表示,「柯市長同時也是政黨的主席,難道民眾黨要主張的是要歧視南部嗎,已經不是第一次這樣了,這種何不食肉糜或者語帶歧視鄙夷的語氣,我們真的是無法再忍受。」

高雄市長陳其邁則回應,「南部當然並沒有像台北有得天獨厚的資源,更不應該成為柯市長恥笑的對象,沒有同理心我覺得沒有辦法苟同,我認為柯市長要把這句話收回去。」

柯文哲戰南部已經不是第一次,上次說在南部坐公車是厭頭,這回笑南部學校的冷氣,老是站在天龍國看天下的思維不僅被罵翻,恐怕也很難獲得南部選民認同。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
客家義民主祭大典同台 蔡、柯罕見互動熱絡 台北客家義民嘉年華 蔡、柯同框罕見互動熱絡 快新聞/冷氣傳跳電惹議 陳致中轟柯P無同理心 柯戰南北引邁、哲反彈 高雄勝利國小澄清沒跳電 快新聞/高市國小冷氣跳電被柯說中 陳其邁不滿反擊 蔡總統出席世界台商聯合總會年會 與鄭.柯同台 安養大火後神隱? 柯脫口:到議會「對付」議員 柯P譏南部學校冷氣跳電 陳其邁:沒同理心 「市長聯盟」官網標中國高雄 陳其邁:我們有名有姓 快新聞/遭柯文哲笑冷氣跳電沒錢繳電費 陳其邁:無同理心 快新聞/一句「學校冷氣一開就跳電」引爆南北論戰 柯文哲:標題殺人 《大人物駕到》學姊熱唱《離開地球表面》柯P雪恥唱《憨人》 陳曼青笑說 :「好有氣勢,市長好會唱歌。」 遭北市府移送法辦 陳景峻痛斥柯文哲「太不厚道」 遭北市府移送法辦 陳景峻痛斥柯文哲「太不厚道」 柯文哲:期許台北成為智慧城市  將持續拉動台灣ICT產業 網友大酸選里長嗎? 柯替吳益政站台現場不到百人 北市府首長互評成「互轟」!議員質疑柯文哲消費首長搶救聲量 台北456里僅169處區民活動中心 市府還擬裁併引爭議 綠全代會提「4大任務」 蔡英文:修憲廢考監優先進行 環南市場10元火龍果拍賣 「市場LV提袋」超夯
大家都在看
37歲吃泡麵10年買房!他:當天... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!... 旅外返台用健保 有人一年內用掉2... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 【有影】疫苗致死?壓垮全民信心 ... 訂53個燒臘便當全棄單 網揪奧客...

首頁 政治新聞 柯P譏南部學校冷氣跳電 陳其邁:沒同理心