首頁 娛樂新聞 媚娘兒2020盛大開業作 集結百大Instagram高人氣美女推出「台灣百大網紅聯名寫真」

分享
文章

媚娘兒2020盛大開業作 集結百大Instagram高人氣美女推出「台灣百大網紅聯名寫真」

WoWoNews
媚娘兒2020盛大開業作 集結百大Instagram高人氣美女推出「台灣百大網紅聯名寫真」

(蕾拉/照片提供:媚娘兒)
【WoWoNews】結合時尚流行話題為銷售宗旨的「媚娘兒」娛樂公司2020盛大開業作,重金砸下八百萬籌備八個月,集結台灣百大Instagram高人氣女網紅,打造「媚娘兒2020台灣百大網紅聯名寫真」。百大美女爭奇鬥豔,依照個人特色特別企劃寫真集,打造100種不同風格的造型拍攝,希望粉絲能夠一次捕捉定價1580元,寫真集賣點強調絕對空前,粉絲一定要把握機會即時收藏。

寫真集出品單位媚娘兒分享這次的浩大工程,嚴選收錄了IG人氣美女有百萬粉絲的蕾菈,其他高人氣網紅包括翁子涵、香菱、美麗妄娜、李小星、沈琪琪、邱默默、Jeannine珍琳、Abbie黃艾比、啾啾等等美女,還有最近話題性十足的蘿拉、鄭若青,保證都是一時之選。寫真集尺度讓粉絲大享福利,以邱默默為例上半身全裸不露點完美身材表露無遺。邱默默笑說:「和其他九十九位美女比美一定要拿出誠意,才能脫穎而出,在拍攝前好好的保養全身,讓狀態維持最好狀態呈現給粉絲。

(默默/照片提供:媚娘兒)
這次的話題寫真女星也讓這次的作品充滿關注度,有因為青筋奶爆紅的啾啾還有因為砸下60萬整形成功讓演藝事業爆發的琪琪,兩位都為了這次的作品穿上比基尼讓粉絲大飽眼福。寫真女星琪琪表示很開心加入整個寫真集的企劃案,除自己的寫真作品之外,自己很欣賞這次蕾菈照片,覺得她的作品很有態度是男女通吃的好作品。蕾菈透露很期待這次寫真集的推出,除了努力經營YouTube 創作新內容外,今年還多了一個DJ的新身份,第一場演出就在國際性的S2O舞台,表現相當亮眼,她說當DJ是她的夢想之一,能夠完成這個目標她相當開心,也期待接下來更多舞台機會可與大家見面。除此之外,她也當起小闆娘投資飲料店經營副業與推出新品牌明星商品,請粉絲們敬請期待!有暗黑版李毓芬的之稱人氣女星香菱分享:「在自己的IG版上有做過測試日系女友感的照片最受歡迎,所以這次特別走粉紅夢幻路線希望可以圈粉成功。」

(陳香菱/照片提供:媚娘兒)

寫真集出品單位媚娘兒分享這次寫真集的推出絕對是藝術之作,想把台灣美女拍成世界級的質感,如果是想要用情色眼光來看待這本寫真集的粉絲可能要失望了,這次的企劃強調藝術為主軸,每張作品都是傑作,看到成品之後大家都很滿意,希望創造大家對寫真集的新高度。更宣布將在10/17邀請百位網美共同出席在華山文創園區舉辦的見面會,請粉絲一定要到場見證這歷史的一刻。

10/17 華山文創園區 早上11:00-17:00 將舉辦百大Instagram 高人氣網紅寫真見面會

更多資訊請洽:https://instagram.com/meigirls.tw?igshid=1t50kyi193c7y

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百位IG網紅美女穿「性感低胸禮服」、露「長長事業線」、「招牌美腿」,給粉絲拍好拍滿! 3000粉絲朝聖「媚娘兒」 百大網紅聯名寫真買氣人氣搶搶滾 3000粉絲朝聖「媚娘兒」 百大網紅聯名寫真買氣人氣搶搶滾 富岡車站時光旅行 客庄老街的文藝復興夢 媚娘兒2020盛大開業作 集結百大Instagram高人氣美女推出「台灣百大網紅聯名寫真」 媚娘兒2020盛大開業作集結百大Instagram高人氣美女推出「台灣百大網紅聯名寫真」 【跨界對談】著名作詞人/暢銷書作家 何厚華 X 易寬設計:幕後推手的真情對談! 美國人的崇洋媚外 醫生的迷思與真實 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 影/防疫優先!男星忍痛取消預購簽唱會,加碼赴包裝廠親簽名... 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食 邱子芯為「他」披婚紗!放話35歲前嫁掉自己 邱子芯樂穿婚紗 放話35歲前要把自己嫁掉 喜歡霸道男?邱子芯放話:35歲前要把自己嫁掉... 【澎湖故事菜】用不同的料理,追尋美味的故事!(Addict restaurant癮餐車、ChuJu雛菊餐桌、掌上明珠、草根果子、星月灣田媽媽餐廳、小步廚房、花菜干人文懷舊餐館) 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 從宜蘭貨車女孩到英國CEO典範!「貨車女孩」蔡惠玉讓世界看見最美台灣... MFM不畏颱風 班機取消急智飛台中轉高鐵 挺周慧敏破蛋 澳門F.I.R.好樣!首度開唱竟請到女神 人生周慧敏成就解鎖
大家都在看
第三座市立醫院成為搶手貨 黃偉哲... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民...

首頁 娛樂新聞 媚娘兒2020盛大開業作 集結百大Instagram高人氣美女推出「台灣百大網紅聯名寫真」