首頁 娛樂新聞 崔佩儀賭上演藝事業換婚姻 分享21年婚姻保鮮秘訣

分享
文章

崔佩儀賭上演藝事業換婚姻 分享21年婚姻保鮮秘訣

衛視中文台
崔佩儀賭上演藝事業換婚姻 分享21年婚姻保鮮秘訣

衛視中文台《一袋女王》日前邀請崔佩儀、哈孝遠、瑄瑄、楊皓如及黃馨儀上節目分享婚姻是一場賭注的親身故事。崔佩儀說與老公Sam原本已經已經分手,卻又在德國相遇,讓她相信這就是緣份,而當時沒什麼錢的Sam幾乎所有錢都花在追她,讓崔佩儀感受到老公滿滿誠意,而兩人結婚21年的保鮮劑就是「不勉強彼此」能彼此體諒對方。

後來老公事業有成但她為了照顧家人一度放鬆胖到80多公斤,為了讓老公看到以前那個光鮮亮麗、很會演戲很有自信的崔佩儀,她努力瘦身成功,老公也開心地買了一台手排敞篷跑車,天天帶著她四處兜風,崔佩儀笑說唯一的缺點就是老公總愛把敞篷打開,害得她每次經過摩托車、巴士、客運時只能伸手半遮臉,就怕被人認出來,讓曾國城搞笑的說:「那妳戴安全帽嘛」。

崔佩儀說為了這場婚姻賭上了自己的演藝事業,單親家庭出身的她,知道自己沒有後盾只能靠自己,認真拍戲演藝生涯至今演過超過60部以上的連續劇,也因為看到爸媽的婚姻失敗讓她對婚姻其實沒有安全感,直到遇到先生Sam。崔佩儀當初跟Sam交往一度已經分手,結果去德國外景竟然又相遇,才讓崔佩儀覺得這就是緣份。

而Sam當時幾乎把薪水都拿來追她展現滿滿誠意,於是崔佩儀開始不太接戲,不管Sam在日本、北京、西班牙還是德國,只要有拍戲空檔她就飛去度假兼談戀愛。而每次相會Sam都一定會親自去機場接她,行李也從來不讓崔佩儀拿,因為Sam說崔佩儀的手是拿來戴鑽石戒指的,而當時Sam沒什麼錢,兩人常常就是路邊買個東西,你一口我一口的一起吃,滿滿的浪漫舉動,讓崔佩儀直呼她不要錢就是要這種感覺。而兩人交往後崔佩儀媽媽也要求Sam一定要學會中文才肯把女兒嫁給他,Sam從一開始問候崔媽媽爆笑的說:「媽媽崔你媽好」,到現在中文對談如流,所有要求都一樣一樣做到了。

而崔佩儀在與老公Sam的婚姻保鮮劑就是「不勉強彼此」。崔佩儀說兩人是從結婚前就分隔兩地,婚後生了孩子也還是遠距離,老公都在國外工作但盡量每週飛回台灣,她說憑良心講如果要彼此勉強對方絕對不可能走到21年,彼此心中都要有對方。崔佩儀說老公每次回到台灣通常是都凌晨一點左右到,到了家通常都還是在視訊開會,連跟崔佩儀講話的機會都沒有,她也知道老公是為了這個家,不停工作讓事業努力往上爬,雖然希望老公多放一點重心在自己身上,但也只能體諒老公,老公也體諒她為了家庭付出。

崔佩儀也說因為老公事業有成,自己也不希望自己一直原地踏步只是個主婦,因為老公原本喜歡的自己是個光鮮亮麗、很會演戲很有自信女人,但她結婚後生了小孩,為了照顧小孩、媽媽、公婆變成了只穿寬鬆運動服的主婦,外出也不太打扮,甚至兩人獨處的時候也毫不遮掩連洗澡都不關門了,一度胖到了80幾公斤,胖到先生站在身後都看不到他人,先生也只能牽她的手連搭肩都搭不上。

於是崔佩儀從運動、飲食下手,慢慢找回有腰身的自己,也開始重新打扮,讓老公相當開心,甚至還因為這樣買了一部手排敞篷跑車,天天要崔佩儀陪他出門兜風,往淡水、基隆外木山、宜蘭等地方遊玩,偏偏老公開車時又喜歡把敞篷打開,害得崔佩儀每次經過摩托車、巴士、客運時只能伸手半遮臉,就怕被人認出來,曾國城搞笑的接話說:「那妳戴安全帽嘛」,讓全場笑到不行。

本集節目將於9月28日(一)晚上11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
崔佩儀為和老公獨處急出門 貝克宇卻被送醫急救 崔佩儀驚爆:為和老公獨處急出門 兒子貝克宇卻被送醫急救 崔佩儀賭上演藝事業換婚姻 分享21年婚姻保鮮秘訣 崔佩儀半年狠甩18公斤 擺脫大媽瘦回花系列女神 GiGi前男友聚餐念經被嚇傻?!女星分享:如何回收舊愛? 崔佩儀謝媽媽鐵口直斷 讓她成幸福人妻 好好老公的Sam總是對妻子崔佩儀百依百順,沒想到韓籍老公的真實身份竟然是...實在是驚呆了! 藍教主一秒變「芈月太后」的原因竟然是?!這個造型竟讓眾人笑倒在地....
大家都在看
人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 新北板橋超商女店員被打 「制止男... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款...

首頁 娛樂新聞 崔佩儀賭上演藝事業換婚姻 分享21年婚姻保鮮秘訣