首頁 運動體育 大聯盟季後賽擴編 16隊交戰組合終於確定

分享
文章

大聯盟季後賽擴編 16隊交戰組合終於確定

民視新聞
大聯盟季後賽擴編 16隊交戰組合終於確定

大聯盟季後賽16支球隊全數出爐,]美聯方面四個對戰組合,分別是光芒藍鳥、印地安人洋基、雙城太空人還有運動家跟白襪。第一輪進行三戰兩勝,全部都在高順位球隊主場進行。第二輪五戰三勝,聯盟冠軍賽七戰四勝,都會選在第三地球場舉辦。
國聯的對戰組合,道奇釀酒人、教士紅雀、小熊馬林魚、勇士紅人,賽制跟美聯相同,同時也會依照例行賽規定,國聯季後賽繼續使用指定打擊。
其中國聯值得關注的球隊,馬林魚繼2003年之後,再度闖進季後賽,過去隊史兩次晉級1997年跟2003年,最後都拿到世界大賽冠軍。吊車尾晉級的釀酒人,戰績29勝31敗,是大聯盟史上單一球季,第一次出現勝率不到五成的球隊晉級季後賽。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/大聯盟勞資達成協議 季後賽擴編至16隊 大聯盟提50場例行賽方案 多打季後賽維持收益 MLB/柯爾球路撲朔迷離!季後賽47K平美聯紀錄 大聯盟展開縮水球季 季後賽變16隊 MLB/球員盼拿合理薪水有困難?傳部分球團老闆寧可取消賽季 大聯盟擴充季後賽規模 對手可以自己挑 NBA/復賽細節曝光!22隊拚季後賽資格 NBA復賽球隊戰力分析 湖人依舊最熱門 大聯盟季後賽擴編 16隊交戰組合終於確定 NBA可能6月中後復賽 季後賽得打到8月 MLB/比60場誰有利?這隊進季後賽機率暴衝25倍 大聯盟防疫泡泡季後賽 最後兩輪開放觀眾 非裔男遭警7槍冷血奪命! 上季冠軍暴龍隊 球員蘊釀抵制季後賽 季後賽拍板防疫泡泡 集中德、加兩州開打 寶島夢想家首場季後賽 彰化體育館火熱開打 MLB/國聯西區七連霸!道奇率先晉季後賽 道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進 MLB/達比修功虧一簣!紅雀逆轉勝確定晉季後賽 下半季首日就補強 印地安人準備拚季後賽 MLB/大聯盟公布季後賽分紅 總冠軍國民隊每人1169萬
大家都在看
缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 168斷食法超有感 為何醫師不推...

首頁 運動體育 大聯盟季後賽擴編 16隊交戰組合終於確定