首頁 運動體育 法網比賽環境劇變 球迷門票限量一千張

分享
文章

法網比賽環境劇變 球迷門票限量一千張

民視新聞
法網比賽環境劇變 球迷門票限量一千張

一場全球性的疫情,嚴重改變網球大滿貫賽法網的比賽環境,原本通常在5、6月舉辦的法網,改到9月底,氣溫驟降就連氣候也都大不相同。法網的看台上,只有稀稀落落的球迷,法國疫情目前尚未趨緩,主辦單位從原本樂觀的兩萬人,下修到5000人,最後每天只開放1000人進場觀賽。法網門票本來就不好買,結果限量再限量,就算天氣狀況不佳,搶到票的球迷還是不能浪費機會,走進球場欣賞今年不尋常的法國網球公開賽。
法網變得不像法網,是多數球迷的心聲,日期、氣候、進場人數跟規定,全部都跟往年有很大的差異。而根據路透社指出,法網整個期間都會降雨,對選手還有民眾來說,肯定會是相當不同也是難忘的經驗。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網球迷注意!熱血運動電影《決戰賽末點》西亞李畢福主演|7月13日 傳奇賽事大銀幕重現 與IBM的華生電腦討論網球比賽 「網球,我要說再見了」 32歲漂亮寶貝莎拉波娃宣布退休 疫情重創網壇職業球員形同失業 法網、美網傷腦筋 布拉格網球賽閉門開打 為網壇復賽打頭陣 網球/布拉格網賽閉門開打 為網壇復賽打頭陣 「WTA 未來之星」青少年網球系列賽將登陸亞太 網球名將費德勒膝蓋受傷 要休息這麼久嗎? 網球/ATP盃大咖領軍 喬科維奇、納達爾率隊過關 蒙冤27年 希斯堡慘劇昭雪 96利物浦球迷「非法被殺」 英俄球迷大打出手 至少35人受傷 UEFA警告再犯出局 歐洲盃掀法俄外交風波 球迷混戰 里爾市如戰場 偷摸大力神盃下場超淒慘?2018世足一日球迷偽資深必備冷知識 2018年世界盃的外國觀眾可以憑藉電子球迷護照離開俄羅斯 俄足球流氓全力備戰,訓練妹紙,合謀阿根廷。英格蘭球迷扎心了 迎世足賽 漢莎航空推出「球迷莎」飛機 不惜血本主辦比賽 巴西遭德國屠殺 球迷難以置信 局勢雪上加霜 面向球迷的終極足球平台Dugout推出首款應用 足球冷知識:破壞力堪比恐攻的足球流氓才是足球的「傳統」 世足冠軍賽》華視收視破5創紀錄 凱道5千球迷熬夜觀戰
大家都在看
國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民...

首頁 運動體育 法網比賽環境劇變 球迷門票限量一千張